| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Постный соус из авокадоВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Постный соус из авокадо (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Гуакамоле - блюдо мексиканской кухни, может быть соусом или закуской. Гуакамоле готовят из мягкого спелого плода авокадо, который можно размять вилкой. В качестве специй возможны варианты, традиционно добавляют сок лимона ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо – 1 шт. Сок лайма или лимона – 0,5-1 ст.л. Соль – по вкусу Кинза, кумин, лук, чеснок, помидоры, перцы и т.д. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот соус очень похож на гуакамоле, можно даже сказать, что это его упрощённый вариант. У авокадо, конечно, очень своеобразный вкус, не всем этот заморский плод нравится, но если уж вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сальса из авокадо и помидоров - вполне себе диетическое и вегетарианское блюдо. Эдакий салат. Обычно такая сальса подается к тортилье, но можно приготовить и как салат - к любому блюду.
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 1-2 шт. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лайм - 1 шт. Кинза - 0,5 пучка Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Майонез из авокадо, конечно же, не является майонезом в строгом смысле этого слова, потому что в нем не используется яйцо. Но как соус айоли иногда ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лимонный сок - 1 ст.л. Вода или вино - 100 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Залейте нут на ночь. Сварите нут, измельчите его с авокадо, тахиной, лимонным соком, оливковым маслом. Посыпьте копченой паприкой и зирой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыНут сухой - 1 стакан (180 мл) Авокадо - 1/2 шт. Кунжутная паста - 3 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Зира - по вкусу Соль - 0,3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления мексиканского соуса из авокадо - перед вами.
Авокадо - важный ингредиент в этом рецепте. Старайтесь выбрать мягкое, свежее и при этом не испорченное авокадо. Если авокадо будет ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Кинза - 10 г Сок лимонный - 4 ст. л. Каперсы - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для гуакамоле с помидорами. Свежую зелень ополоснем в проточной воде, авокадо помоем, чеснок и лук почистим.
 
Помидор крестообразно надрежем и в миске зальем кипятком на ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. (200 г с косточкой) Помидор - 1 шт. (120 г) Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г) Оливковое масло - 2 ст.л. Сок лайма - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу) Свежий укроп и свежий базилик - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить соус для картошки по-деревенски, соберите продукты по списку.
 
Авокадо требуется спелое. Постный майонез можно приготовить самостоятельно или купить готовый.
 
Спелое авокадо очистите от кожуры, удалите косточку. Для ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Соус:
 Авокадо - 2 шт. Чеснок - 5 зубчиков Сок лимона - 2 ст.л. Постный майонез - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
Картофель по-деревенски:
 Картофель - 800 г Оливковое масло - 4 ст.л. Сладкая паприка - 0,5 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
"В страну сомбреро и текилы,
Где воздух пахнет болеро,
Где кровь ацтеков не остыла,
Я обращу свое перо.
Я вспоминаю поневоле
Страну без снега и теней,
И нежный вкус гуакамоле
Напоминает мне о ней..."
/Олег Нечаянный/
 
Гуакамоле – ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 3 шт. Перец чили - 1 шт. Помидоры черри - 6 шт. Лук фиолетовый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Базилик зеленый - 3 веточки (нужны листья) Лимонный сок - 3 ст.л. Оливковое масло - 4 ст.л. (по 2 ст.л. в гуакамоле и на ржаные хлебцы) Ржаной хлеб - 200 г Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Хлопья перца чили - 1 ч.л. Морская соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления постного соуса «Цезарь» из авокадо (веган).
 
Авокадо вымойте, разрежьте, удалите косточку, нарежьте произвольно небольшими кусочками и сложите в чашу блендера.
 
Выжмите из лимона сок ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 0,5 шт. Масло оливковое - 4 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |