Подготовьте продукты для заливного пирога с горбушей.
Вначале сделаем начинку. Банку горбуши откроем, сольем жидкость, выложим филе в миску и разомнем вилкой, добавим к рыбе рис, нарезанную зелень, приправим ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 180 г
Яйца куриные - 3 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка
Майонез - 180 г
Кефир - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Рис отварной - 2 ст.л.
Мангольд - 3 листа
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Для начинки берётся консервированная горбуша, два вида лука, отварные яйца. Тесто на кефире. В форму укладывается тесто-начинка-тесто.
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Мука - 180 г
Кефир - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Консервированная горбуша - 150 г
Яйца варёные - 2 шт.
Зелёный лук - 40 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Заливной пирог с горбушей и картошкой готовим из таких ингредиентов.
В яйца добавить соль и сахар, влить кефир.
Перемешать.
Добавить растопленное масло.
Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать до гладкого теста.
Картофель ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Кефир - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Начинка:
Горбуша свежая (филе) - 150 г
Картофель - 1 шт.
Адыгейская соль - 2 щепотки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|