В этой подборке мы расскажем, как приготовить Картошка с тушенкой в кастрюле (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Картофельное пюре с тушенкой - любимое блюдо многих мужчин, а в особенности - холостяков. В нем удачно смешиваются и сытный гарнир, и питательное мясное блюдо, благодаря которому отварной картофель становится ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Тушенка из говядины - 300 г Лавровый лист - 2 шт. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Не знаю как вы, дорогие друзья, но я такое очень люблю - готовим тушеную картошку с тушенкой в кастрюле. Особенно блюдо выйдет отменным с домашней тушенкой, но и хорошая магазинная ...
										
																			 
										ИнгредиентыТушенка говяжья – 250 г Картофель молодой – 6-7 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Вода – 2 стакана (по желанию) Лавровый лист – 2 шт. Соль, перец, паприка – по желанию Укроп свежий – 1 пучок 
										
								
									
									
																				
																						
												Тушите картофель с капустой, кабачками, перцем, луком и морковью. Добавьте томатный соус и тушенку. Рагу получается очень вкусным и сытным!											
																					
																			 
										ИнгредиентыТушенка мясная - 300 г Картофель - 250 г Кабачки - 250 г Капуста белокочанная - 200 г Сладкий перец - 80 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Томатная паста - 40 г Вода - около 250 мл Растительное масло - 40 г Сушеный базилик - 4 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжариваются по очереди лук, картофель, квашеная капуста. Добавляется тушёнка и тушится до готовности овощей, плюс специи и лавровый лист.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТушёнка - 325 г (1 банка) Картофель - 500 г Квашенная капуста - 200 г Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 2-3 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												С добавлением тушенки жаркое готовится намного быстрее, чем с мясом. Самое долгое в этом рецепте - чистка овощей и картошки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТушенка свиная - 350-400 г Картофель - 400 г Морковка - 80 г Лук репчатый - 60 г Вода - 350 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеной картошки с тушенкой и грибами.
 
Картофель очистите и до начала приготовления залейте холодной водой. Лук очистите и сполосните. Грибы ополосните или протрите сухой тряпочкой.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Грибы (шампиньоны) - 200 г Тушенка (свиная) - 400 г Лук репчатый - 150 г Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - 350 мл (примерно) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |