E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Омлет с ветчиной и сыром на сковороде

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Омлет с ветчиной и сыром на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все составляющие по списку. Ветчину или окорок нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой сыр, который вы ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 4 шт.

Сыр - 40 г

Зелень - по вкусу

Ветчина или окорок - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

136 ккал
30 мин
1 (14)
539
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт омлета «по-гавайски» знаю уже давно. Нравится тем, что омлет подается порционно и у него красивая форма. В идеале использовать ветчину, у меня в этот раз была копченая колбаса, тоже ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Ветчина или колбаса - 100 г

Сыр - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Ананас консервированный - 70 г

205 ккал
30 мин
0 (8)
26
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет с ветчиной и сыром на сковороде - классический завтрак для всей семьи. Готовится он буквально считанные минуты, на его приготовление у вас уйдет меньше 10 минут. Приготовьте полноценный сытный ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Свежая зелень - для подачи

213 ккал
10 мин
0 (7)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления омлета по-денверски. Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Обжаривайте несколько минут, до прозрачности. После добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны. Жарьте ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Молоко - 80 мл

Ветчина - 100 г

Шампиньоны - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 40 мл

187 ккал
30 мин
0 (2)
5
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта