 Популярный рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления штруделя с брусникой из слоеного теста по списку.
Если используете замороженную бруснику, разморозьте её и слейте лишнюю жидкость. Смешайте бруснику с сахаром и корицей....
Ингредиенты
Готовое слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Брусника свежая или замороженная - 250 г
Сахар - 100 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Сахарная пудра - по желанию
Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного слоеного клубничного штруделя с грецкими орехами.
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное - 300 г
Клубника - 300 г
Орехи грецкие - 2 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Желток яичный - по желанию
Сахарная пудра - по желанию
Мука - 2-3 ст.л.
Выпекаем штрудель из готового слоеного теста с начинкой из смородины и яблок. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Сахар - 200 г
Яблоки - 4 шт
Масло сливочное - 100 г
Смородина замороженная или свежая - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ленивый вариант приготовления вкусного лакомства без создания теста. Начинку обязательно нужно тушить, карамелизируя сок, иначе он вытечет!
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт. (овальный)
Клубника - 300 г
Крошка ореховая - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сок лимонный - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Сахарная пудра - 0,5 ч.л. (для присыпки)
Продукты для приготовления штруделя с малиной из теста фило - перед вами. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную.
Если тесто приобреталось замороженным, то разморозьте его за полчаса ...
Ингредиенты
Тесто фило - 4 листа (160 г)
Малина - 120 г
Ядра грецких орехов - 100 г
Вафельные коржи мелкие - 4-5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Подготовьте необходимые ингредиенты для штруделя с черникой из теста фило.
Чернику промойте несколько раз в воде, удалите листочки, веточки и прочий мусор, а также подпорченные ягодки.
В глубокой ...
Ингредиенты
Тесто фило - 200 г (4 листа)
Черника - 200 г
Ядра грецких орехов - 120 г
Сахар - 80 г
Крошка вафельная - 60 г
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Пудра сахарная - 1 ч.л. (для присыпки)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|