E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыШтрудель
Штрудель с яблоками и творогом

Штрудель с яблоками и творогом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Штрудель с яблоками и творогом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим достаточно простой и очень вкусный штрудель из творожного теста с яблоками, вишней и корицей.

Ингредиенты

Для теста

Мука - 200 г

Творог - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Начинка

Яблоки - 3 шт.

Вишня - 1 стакан

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Ванильный соус - для подачи

Молоко - 250 мл.

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Мороженое - для подачи

Сливочное масло для смазывания рулета - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

157 ккал
35 мин
3 (18)
27
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Быстрый вариант знаменитого австрийского штруделя приготовим к чаю менее чем за час! Простая выпечка из лаваша и яблок к вашему столу!

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 1 шт.

Яблоки – 2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Корица – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Лимон – 0,5 шт.

Творог - 100 г

144 ккал
50 мин
78
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления штруделя с яблоками из лаваша с творогом. Сливочное масло растопите на сковороде и отправьте туда панировочные сухари. Помешивая, обжарьте крошку. Сухари лучше сделать самостоятельно из черствых ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.)

Яблоки - 200 г

Творог 5% - 100 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Сметана - 1-2 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

184 ккал
60 мин
6
AnnI_G

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта