E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Синнабоны с маскарпоне


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Синабоны - это реально калорийные бомбочки, но при этом очень и очень вкусные! Предлагаю их вариант с шоколадной начинкой. Так же их можно попробовать приготовить с корицей, орехами и другими ...

Ингредиенты

Для теста:

мука - 2-2,5 стакана

молоко - 100 мл.

яйцо - 1-2 шт.

сахар - 2 ст.л.

дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

маргарин или растительное масло - 2 ст.л.

соль - 1 щепотка.

Для начинки:

сахар (обычный или демерара) - 4 ст.л.

какао - 2 ст.л.

сливочное масло - 50 г.

Для глазури:

сливочное масло - 2 ст.л.

маскарпоне - 3-4 ст.л.

сахарная пудра - 4-5 ст. л.

405 ккал
90 мин
0 (9)
114
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пасхального кулича «Синнабон» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тесто предлагаю приготовить простым безопарным способом. Кроме традиционной начинки из корицы, можете завернуть в тесто и любую другую: изюм или ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 380-400 г

Молоко - 150 мл

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Сухие дрожжи - 5-6 г

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Корица - 2 ст.л.

Для глазури:

Маскарпоне - 200 г

Пудра сахарная - 50 г

или Готовый крем с маскарпоне - 200 г

Украшение - по вкусу:

Посыпки

Кусочки шоколада

Вафельные цветы

или Другой тематический декор

351 ккал
180 мин
0 (4)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для синнабонов с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Крем будет из маскарпоне со сгущенкой в количестве чисто пропитать. А если хотите прямо чтоб шапочкой, то готовьте крема больше ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко/сливки - 150 мл

Мука - около 350 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 5 г

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Молоко/сливки - 100 мл

Мак - 80-100 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 30-50 г

Для крема:

Маскарпоне сыр - 200 г

Сгущенное молоко - 50-80 г

Сливки - 0-1-2 ст.л.

342 ккал
90 мин
0 (6)
16
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Чем и как покрасить крем-чиз?Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта