В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожные булочки с корицей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления булочек Синабон с корицей и творожным кремом возьмите все необходимые продукты комнатной температуры.
 
Отлейте от общего количества немного теплого молока в пиалу и растворите в нем свежие ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 250 мл Дрожжи свежие - 28 г Мука - 600 г Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Сливочное масло - 75 г Соль - 2/3 ч.л. 
Начинка:
 Сахар коричневый - 200 г Корица - 15-20 г (по вкусу) Масло сливочное - 75 г 
Заливка:
 Сыр творожный - 140 г Молоко - 3 ст.л. Сахарная пудра - 120 г (или по вкусу) Ванилин - 1 г Масло сливочное - 40 г 
																																																																																																																													309 ккал 195 мин 309Лана 
										
								
									
									
																					
											
Творожные завитушки в сметанной заливке настолько вкусны, что вы даже не заметите, когда тарелка с этим десертом опустеет. Создаются они быстро и просто, главное - иметь под рукой размороженное слоеное ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 150 г Тесто слоено-дрожжевое - 300 г Корица молотая - 4 щепотки Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания) Сметана - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Бездрожжевые булочки с корицей и сметанной заливкой. Очень вкусные, нежные и воздушные. Ничем не уступают оригинальным синнабонам!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 80 г Мука пшеничная - 280-300 г Разрыхлитель - 12 г Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл 
Начинка:
 Мягкое сливочное масло - 20 г Сахар - 3 ст.л. Корица молотая - 1 ст.л. 
Крем-заливка:
 Сметана жирная - 200 г Сахар - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожных булочек синабон (синнабон) возьмите ингредиенты по списку.
Взбейте миксером до однородной массы творог, яйцо и сахар.
Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите однородное тесто, заверните в пищевую пленку ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 150 г Куриные яйца - 1 шт. Мука пшеничная - 120 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. 
Начинка:
 Сливочное масло - 40 г Сахар - 1 ст.л. Корица - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления пп синнабонов с корицей.
Творог взбиваем в блендере, чтобы он стал более однородным.
Добавляем яйца и подсластитель. Снова взбиваем в блендере.
Просеиваем муку с разрыхлителем. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца - 3 шт. Творог - 200г Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Подсластитель - по вкусу 
Начинка:
 Корица - 10 г Сливочное масло - 60 г 
Крем:
 Сметана - 70 г Подсластитель - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |