E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Синнабоны без творожного сыра

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Синнабоны без творожного сыра (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ароматные булочки с орехами и корицей из готового дрожжевого слоеного теста. Готовятся элементарно и очень быстро. Вкус бесподобен!

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто – 500 г

Сливочное масло – 60 г

Корица – 1-1.5 ст.л.

Сахар – 100 г

Орех грецкий – 50-70 г

Глазурь:

Сахарная пудра – 100 г

Горячее молоко – 2-3 ст.л.

Ванильная эссенция – 2-3 капли (по желанию)

202 ккал
50 мин
12 (22)
122
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить синнабоны в домашних условиях практически невозможно, так как настоящая корица для этих булочек растет в Индонезии, а сливочный крем, к сожалению, такой как нужно, у нас не продается, карамель ...

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое - 500 г

Кокосовая стружка - 50 г

Сахар - 150 г

Коньяк - 1 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 3 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Клубника - 50 г

Молоко - 300 мл

247 ккал
90 мин
0 (4)
41
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бездрожжевые булочки с корицей и сметанной заливкой. Очень вкусные, нежные и воздушные. Ничем не уступают оригинальным синнабонам!

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 280-300 г

Разрыхлитель - 12 г

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Начинка:

Мягкое сливочное масло - 20 г

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - 1 ст.л.

Крем-заливка:

Сметана жирная - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

317 ккал
35 мин
0 (5)
39
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данный рецепт не является аутентичным, в нем нет Филадельфии. Но эти булочки ничуть не хуже, имеют привлекательный аромат и вкус корицы, а также покрыты очень приятной сладкой помадкой. Подготовьте необходимые продукты ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи свежие - 20 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 75 г

Соль - щепотка

Мука - 400 г

Масло подсолнечное - 60 г

Для разрыхлителя:

Крахмал кукурузный - 5 г

Лимонная кислота - 2 г

Сода - 6 г

Для начинки:

Корица -1,5 ст.л.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Для помадки:

Молоко - 40 мл

Сахарная пудра - 1 стакан

Масло сливочное - 30 г

343 ккал
150 мин
3 (3)
23
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожных булочек синабон (синнабон) возьмите ингредиенты по списку. Взбейте миксером до однородной массы творог, яйцо и сахар. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите однородное тесто, заверните в пищевую пленку ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 2 ч.л.

298 ккал
70 мин
30
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим "синнабон" не с привычной начинкой из корицы и сахара, а с зеленью, вернее с соусом "Песто". "Песто" готовим дома сами, это ведь так просто!!! Для этого надо всего ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 1 стакан

Дрожжи свежие - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Соус "Песто":

Зелень любая - 1 пучок

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 50 мл

Соль - щепотка

307 ккал
180 мин
0 (16)
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Синнабоны с заварным кремом готовим из представленных ингредиентов. Кефир подогреть до тёплого состояния, добавить дрожжи и сахар. Перемешать. Через 5-7 минут добавить яйцо. Размешать. Добавить соль, постепенно ввести муку. ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 150 мл

Сахар - 50 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука пшеничная - 260 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Заварной крем:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 40 г

Молоко - 110 мл

Мука пшеничная - 15 г

Масло сливочное - 15 г

Дополнительно:

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

244 ккал
100 мин
20
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для синнабонов с вареной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Из такого же количества ингредиентов делаю и восемь, и девять булочек, а в этот раз накрутила двенадцать. Даже густая варёная ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко/сливки 10% – 150 мл

Мука – около 350 г

Сахар – 50 г

Сливочное масло – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Сухие дрожжи – 5 г

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Сахар – 120 г

Сливочное масло – 50 г

Корица – 4 ст.л.

Для крема:

Варёная сгущенка – 200 г

Молоко/сливки – 0-1-2 ст.л.

338 ккал
110 мин
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления пп синнабонов с корицей. Творог взбиваем в блендере, чтобы он стал более однородным. Добавляем яйца и подсластитель. Снова взбиваем в блендере. Просеиваем муку с разрыхлителем. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 3 шт.

Творог - 200г

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Подсластитель - по вкусу

Начинка:

Корица - 10 г

Сливочное масло - 60 г

Крем:

Сметана - 70 г

Подсластитель - по вкусу

245 ккал
70 мин
23
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для фисташковых синнабонов. В теплом молоке, примерно 38 градусов, растворить дрожжи и чайную ложку сахара. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи ожили. Подошедшие дрожжи влить в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 8 г

Сметана - 100 г

Молоко - 160 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3 г

Начинка:

Фисташки очищенные - 60 г

Паста фисташковая - 60 г

Сливочное масло - 80 г

Заливка:

Сметана 20% - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

348 ккал
180 мин
2
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Синнабоны с вишней готовим из ингредиентов из списка. Масло растопить, добавить теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешать. Спустя 10 минут добавить в миску яйцо, перемешать. Добавить соль ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 330 г (+-)

Начинка:

Вишня без косточек - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Заливка:

Сметана 15% - 100 г

Сгущенное молоко - 40 г

264 ккал
100 мин
0 (8)
25
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Синнабоны с творогом начнём готовить с теста. В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Перемешать. Спустя 10 минут добавить яйцо, перемешать. Добавить соль и частями муку. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 8 г

Соль - щепотка

Сахар - 45 г

Масло сливочное - 25 г

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Творог - 180 г

Сахар - 45 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Заливка:

Сметана 15% - 80 г

Сгущенное молоко - 45 г

245 ккал
90 мин
1 (2)
14
Мария

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Уха из речной рыбы в мультиварке

Кубанский соус на зиму

Помидоры в собственном соку без уксуса на зиму

Пельмени с вишней

Варенье из китайской груши

Кабачковые вафли с творогом

Соус из шпината для спагетти

Постные тефтели с рисом

Каральки на кефире жареные (в масле)

Шакшука на костре

Постные булочки с яблоком

Шуба в селёдке

Салат «Мимоза» с горбушей горячего копчения

Соус «Неаполитано»
Мобильная версия сайта