Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста будем готовить из доступных ингредиентов. В качестве глазури можно по классике взять творожный сыр, сливочное масло и сахарную пудру.
Мне же захотелось полить их шоколадом.
Растопленное масло перемешать с сахаром и корицей.
Тесто раскатать.
Смазать сладким маслом с корицей.
Так как у меня два пласта теста, я их скрутила поочередно вместе.
Если есть возможность взять единый кусок теста, то будет еще проще.
Получившийся рулет разрезать на кусочки.
Сложить в форму (я застелила бумагой для выпечки).
Выпекать при температуре 190°C в течение 30-35 минут или до румяного состояния.
Шоколад, масло и молоко прогреть в микроволновке или в сотейнике, потом размешать до полного растворения шоколада.
Полить булочки глазурью.
Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста готовы.
Приятного аппетита.
Написать комментарий