Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Синнабоны из слоеного бездрожж

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Синнабоны - выпечка несложная, но для кого-то множество процессов отбивает все желание попробовать их приготовить. Этот вариант - в самый раз для первых проб, ну или если вы профи, то ради разнообразия. Сладкий аромат корицы еще долгое время будет "летать" по вашей кухне и вкус этих булочек вы точно не забудете.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г

Масло сливочное - 40 г (+10 г для глазури)

Сахар - 70 г

Корица - 1 ч.л.

Шоколад молочный - 40 г

Молоко - 3 ст.л.

  • 422 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 4.97
  • Ж: 26.75
  • У: 40.52

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста будем готовить из доступных ингредиентов. В качестве глазури можно по классике взять творожный сыр, сливочное масло и сахарную пудру.


Мне же захотелось полить их шоколадом.


Растопленное масло перемешать с сахаром и корицей.


Тесто раскатать.


Смазать сладким маслом с корицей.


Так как у меня два пласта теста, я их скрутила поочередно вместе.


Если есть возможность взять единый кусок теста, то будет еще проще.


Получившийся рулет разрезать на кусочки.


Сложить в форму (я застелила бумагой для выпечки).


Выпекать при температуре 190°C в течение 30-35 минут или до румяного состояния.


Шоколад, масло и молоко прогреть в микроволновке или в сотейнике, потом размешать до полного растворения шоколада.


Полить булочки глазурью.


Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста готовы.


Приятного аппетита.


Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Чем полезен шоколад

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта