Лапшевник с творогом - запеканка из детства. В блюде все полезные ингредиенты гармонично сочетаются и создают хороший вкус. Готовится просто и легко.
Подготовим продукты по списку.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Лапша - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Подготовьте продукты для лапшевника с творогом и вяленой вишней.
Лапшу (мелкую, паутинку) залейте крутым кипятком. Перемешайте, чтобы она не схватилась одним комком.
Отставьте в сторону.
Яйца взбейте с сахаром и ванилином ...
Ингредиенты
Лапша паутинка - 200 г
Кипяток - 300 мл
Творог - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - щепотка
Вяленая вишня - 50 г
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Для приготовления лапшевника из вермишели с яйцом в духовке соберите все необходимые продукты по списку.
Яйца используйте среднего размера. Вермишель лучше брать не "паутинку", а ту, что покрупнее.
Яйца вымойте тёплой ...
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Сливки 10% - 250 мл
Сыр Российский - 80 г
Вермишель - 150 г
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное (для смазывания фомы) - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|