В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вареники с черемшой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим несладкие вареники из пшеничной муки с начинкой из творога и черемши. Подача — со сметаной.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная — 250 г (плюс на подсып) 
Вода — 125 мл 
Соль для теста — 0,75 ст.л. 
Яйцо — 1 шт. 
Творог — 220 г 
Черемша — 30 г 
Соль для начинки — 0,3-0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Соль для варки вареников — примерно 1 ч.л. на литр воды 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для начинки вареников с черемшой. Черемша имеет чесночный привкус, резковатый, поэтому люблю добавлять к ней обжаренный репчатый лук, он придаст и сочность, и некоторую сладость. Черемшу необходимо очень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г (+/-) 
Кипяток - 80 мл 
Яйцо (С1) - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст. л. 
Соль - 1/2 ч. л. 
Начинка:
 Черемша (стебли) - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо - 0,5-1 шт. (по необходимости) 
Масло растительное - 1 ст. л. 
Соль, перец по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |