В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вареники с черемшой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Готовим несладкие вареники из пшеничной муки с начинкой из творога и черемши. Подача — со сметаной.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г (плюс на подсып)
Вода — 125 мл
Соль для теста — 0,75 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Творог — 220 г
Черемша — 30 г
Соль для начинки — 0,3-0,5 ч.л. (или по вкусу)
Соль для варки вареников — примерно 1 ч.л. на литр воды
Соберите ингредиенты для начинки вареников с черемшой. Черемша имеет чесночный привкус, резковатый, поэтому люблю добавлять к ней обжаренный репчатый лук, он придаст и сочность, и некоторую сладость. Черемшу необходимо очень ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г (+/-)
Кипяток - 80 мл
Яйцо (С1) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Начинка:
Черемша (стебли) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 0,5-1 шт. (по необходимости)
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|