Продукты для приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой в духовке - перед вами.
Рис промойте, залейте чистой водой в соотношении 1 к 2, посолите и сварите после закипания на слабом ...
Ингредиенты
Фарш (говядина и курица) - 400 г
Капуста пекинская - 200 г
Рис - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное -2-3 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению голубцов из листьев ревеня с мясом.
Для начала тщательно промойте листья ревеня. Затем срежьте утолщения и нарежьте на кусочки так, ...
Ингредиенты
Мясо - 600 г
Листья ревеня большие - 2 шт.
Рис - 1/2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 300 мл
Специи - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для голубцов в листьях хрена.
Срежьте толстый стебель у листьев.
Если листья хрена молодые и небольшого размера, тогда просто срежьте небольшое утолщение у стебля.
Опустите листья хрена в ...
Ингредиенты
Листья хрена - 4 шт.
Фарш мясной - 600 г
Рис - 1/2 стакана
Вода - для варки риса
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло - для жарки
Подготовьте продукты для голубцов с гречкой и фаршем.
Разберите кочан капусты на листья. Если есть жесткие прожилки - аккуратно срежьте их. В кипящую подсоленную воду опустите капустные листья на ...
Ингредиенты
Капуста - 1 вилок
Фарш говяжий - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Гречка - 50 г
Томатный сок - 400 мл
Мука - 1 ст.л.
Соберите все продукты по списку для приготовления ленивых голубцов с тушеной капустой.
Фарш по классике берём: свинина+говядина. Никакого куриного или иного фарша не используем. В фаршемассе довольно много риса (мяса ...
Ингредиенты
Для голубцов:
Фарш мясной - 600 г
Рис отварной - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Капуста - 1 кг
Вода - 400-500 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Для соуса:
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томаты в собственном соку - 250 г
Хмели-сунели - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|