E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛазанья
Из готовых листов

Лазанья из готовых листов


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итальянская лазанья – это необыкновенное блюдо, устоять перед ней не сможет никто, во всяком случае, я таких людей еще не встречала. Все мои гости всегда в полном восторге, и добавки ...

Ингредиенты

Листы лазаньи – 8 шт.

Сыр сулугуни или Российский – 250 г

Фарш – 0,5 кг

Томатный соус – 300 мл

Лук репчатый – 2 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Чеснок – 1-2 зубка

Растительное масло – 50 мл

Молоко – 800 мл

Сливочное масло – 100 г

Мука – 80 г

Мускатный орех – долька

Соль, перец – по вкусу

175 ккал
80 мин
0 (2)
253
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепты лазаньи могут варьироваться до бесконечности, я предлагаю вам традиционную и самую распространенную лазанью с соусом болоньезе. Перед тем, как укладывать листы лазаньи, обратите внимание на инструкцию - некоторые листы ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Листы лазаньи - 8 шт.

Сыр твердый - 200 г.

Лук репчатый - 100 г.

Помидоры в собственном соку - 300 мл.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Молоко - 700 мл.

Оливковое масло - 30 мл.

Сливочное масло - 80 г

Смесь итальянских трав - 0.5 ч. л.

Мускатный орех - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

181 ккал
90 мин
0 (5)
94
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лазанья - своего рода запеканка, в которой чередуются слои специально приготовленного теста и традиционных соусов (бешамель и болоньезе), в лазанью берется много тертого сыра, в идеале - пармезана. Лазанья - ...

Ингредиенты

Листы лазаньи - 250 г

Пармезан - 100 г

Соус болоньезе:

Фарш мясной - 400 г

Лук - 40 г

Морковь - 50 г

Сельдерей - 50 г

Помидоры - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Соус бешамель:

Сливки - 400 мл

Масло сливочное - 40 г

Мука - 40 г

Мускатный орех молотый - 0,1 г

Соль - по вкусу

191 ккал
50 мин
0 (4)
57
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты. Этот вариант блюда в целом основан на рецепте Джейми Оливера, с незначительными изменениями: вместо свежего тимьяна и базилика я использую сушеные травы. А также добавляю 1-2 щепотки сахара (всегда ...

Ингредиенты

Баклажаны – 1-1.2 кг

Масло растительное – 4-6 ст.л.

Острый перец (свежий/свежий) – по вкусу

Помидоры – 0.8-1 кг или 800 г консервированных

Чеснок – 2-3 зубчика

Тимьян сушеный – по вкусу/свежий – 2-3 веточки

Базилик сушеный - по вкусу/свежий – 1 пучок

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Сыр чеддер – 150 г

Сыр пармезан – 50-70 г

Тесто (листы) для лазаньи - 6-8 шт. (по необходимости)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1-2 щепотки (по желанию)

117 ккал
60 мин
1 (13)
65
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лазанья с мясным фаршем и грибами - это вкусно, сытно, хоть и не совсем быстро. Листы теста, чередующиеся со свиным фаршем, обжаренным с грибами и луком, и соусом бешамель, превращаются ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Листы лазаньи - 12 шт.

Сливочное масло - 40 г

Пшеничная мука - 1,5 ст.л.

Молоко - 500 мл

Мускатный орех - 2 щепотки

Сыр пармезан тёртый - 2 ст.л.

192 ккал
60 мин
0 (1)
48
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прямо по А.С. Пушкину: «Лазанья! Как много в этом звуке!». Но сегодня не о звуках, а о количестве посуды, которая нам понадобится при приготовлении. Это, наверное, самая сложная часть, остальное ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Фарш куриный филейный - 500 г

Молоко - 800 мл

Мускатный орех - 5 г

Мука - 100 г

Сливочное масло - 150 г

Листы лазаньи - 10 шт.

Бальзамический соус - по вкусу

Томатная паста - 100 г

Тертый сыр - 150 г

Кавказская приправа - 5 г

Сушеная кинза - 5 г

Прованские травы - 5 г

Итальянский соус - 5 г

Зелень - 5 г

Меленый грецкий орех - 70 г

Соль - по вкусу

215 ккал
160 мин
0 (8)
32
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лазанья с курицей - очень вкусное блюдо итальянской кухни. Приготовить его не так уж и сложно, с ним справится даже новичок. Честно говоря, соус бешамель для лазаньи я готовлю очень ...

Ингредиенты

Куриное филе молотое - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Моцарелла - 200 г

Пармезан - 1 ст.л.

Листы для лазаньи - 8-10 шт.

Сливки 10% - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

145 ккал
80 мин
0 (8)
36
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощная лазанья, летнее и очень лёгкое блюдо. Возможно использование любых овощей которые вам более по вкусу. Я предпочитаю брокколи, и кабачок в качестве основы и ещё добавлю лук, чеснок и ...

Ингредиенты

Листы лазаньи - 200 г

Кабачок средний - 1 шт

Брокколи - 400 г

Лук репчатый - 2 шт

Морковь - 1 шт

Чеснок - 2 зубка

Корень петрушки - 1 шт

Перчик острый - 1 шт

Мало оливковое - 30 мл

Соус бешамель - 1 литр

Перец болгарский - 1 шт

Помидоры - 2 шт

Бульон грибной или овощной или вода - 500 мл

Сыр твёрдый (по желанию) - 250 г

Петрушка корневая 1 шт

Мускатный орех по вкусу

Соль - по вкусу

46 ккал
90 мин
0 (6)
26
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим сегодня мясную лазанью - блюдо родом из итальянской кухни, с успехом прижившееся во многих странах. В ресторанах часто подают лазанью, приготовленную порционно: три листа теста, перемежающихся соусом. Традиционно для ...

Ингредиенты

Листы лазаньи - 4 шт.

Мясной фарш - 200 г

Томатная паста - 15 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино красное - 100 мл

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 20 г

Оливковое масло - 30 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Бекон - 20 г

Пармезан - 20 г

221 ккал
60 мин
0 (6)
24
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить самый быстрый и самый ленивый вариант лазаньи – на сковороде. Такой вариант приготовления придется по вкусу многим хозяйкам, ведь часто не хватает времени на готовку, ...

Ингредиенты

Листы лазаньи – 5-6 шт.

Фарш – 300 г

Морковь – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Помидоры – 2 шт.

Томатный соус – 300 мл

Сыр сулугуни или Российский – 100 г

Масло растительное – 30 мл

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

171 ккал
95 мин
34
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лазанья - вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Разновидностей ее существует колоссальное количество. В моей семье особенно любят два варианта - мясную и сырную. Сегодня приготовим ее не только с ...

Ингредиенты

Листы для лазаньи - 6 шт.

Шпинат - 1 упаковка (200 г)

Сыр твердый - 100 г

Моцарелла - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Для соуса бешамель:

Мука (с горкой) - 1 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Масло сливочное - 1 ст.л.

200 ккал
60 мин
0 (4)
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однажды в супермаркете я увидела листы для лазаньи очень красивой формы - с рюшечками. И у меня тут же в голове родилась идея приготовить лазанью в виде роллов. А поскольку ...

Ингредиенты

Листы лазаньи - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 250 г

Болгарский перец - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Оливки - 50 г

Томаты в собственном соку кусочками - 100 мл

Прованские травы - 1 ч.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

92 ккал
40 мин
0 (15)
22
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лазанья - очень вкусное и невероятно сытное блюдо итальянской кухни. Это блюдо любят все без исключения, от мала до велика. Конечно же, самый любимый вариант - с мясным соусом болоньезе, ...

Ингредиенты

Листы для лазаньи - 6 шт.

Моцарелла - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Шампиньоны - 500г

Для соуса бешамель:

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 1,5 стакана

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

141 ккал
60 мин
0 (11)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лазанья - блюдо, пришедшее к нам из итальянской кухни. Сейчас оно очень распространено, потому что в свободной продаже появились готовые листы теста для лазаньи. Вариаций лазаньи придумано большое множество - ...

Ингредиенты

Листы для лазаньи - 7-8 шт.

Куриный фарш - 250 г

Лисички замороженные - 250 г

Соус сметанный - 200 г

Сметана - 100 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Мускатный орех - 3 г

Вода - 1 стакан

Вино красное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

130 ккал
50 мин
0 (6)
16
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое с мясной начинкой, может быть и десертом. Лазанья из творога имеет все те же принципы приготовления, только вместо мяса, овощей и сыра мы используем творог, ...

Ингредиенты

Творог – 540 г

Яйца – 3 шт.

Сахар – 4-6 ст.л.

Листы для лазаньи – 12 шт.

Молоко – 500 мл

Мука – 2 ст.л. (с небольшой горкой)

Яблоко – 2 шт.

Корица – по вкусу

Сливочное масло – 1 ч.л.

191 ккал
120 мин
1 (6)
10
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лазанья относится к довольно сытным и калорийным блюдам, но сегодня я хочу вам предложить приготовить диетическую лазанью с фаршем. Для приготовления такого варианта нам понадобятся листы лазаньи, бешамель заменим кефиром ...

Ингредиенты

Листы лазаньи – 6-8 шт.

Куриный фарш – 200 г

Морковь – 1 шт.

Сельдерей стеблевой – 1 шт.

Помидоры – 1-2 шт.

Томатная паста – 1,5 ст.л.

Чеснок – 2 зубка

Кефир – 200-300 мл

Сулугуни – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

157 ккал
50 мин
0 (2)
22
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мне кажется, все любят лазанью - она сытная, вкусная, с ароматной сырной корочкой... Конечно, часто ее готовить не стоит, ведь блюдо очень калорийное, но иногда можно себя побаловать, да и ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Листы для лазаньи 10х10 - 12 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры средние - 2 шт.

Сыр - 300 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соус Бешамель:

Сливочное масло - 30 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Молоко - 600 мл

260 ккал
60 мин
2 (4)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лазанья с ветчиной и сыром – очень вкусное блюдо, которое просто-напросто не имеет право на провал, такая лазанья сразит наповал всех гостей и родных. Приготовить лазанью сможет каждый, в качестве ...

Ингредиенты

Листы лазаньи – 6-8 шт.

Ветчина – 300 г

Сыр сулугуни – 200 г

Помидоры – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Томатный соус – 170 мл

Молоко – 0,5 л

Сливочное масло – 50 г

Мука пшеничная – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – щепоть

Растительное масло – 40 мл

196 ккал
65 мин
0 (4)
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
          Лазанью лёгким блюдом не назовёшь, и потому если в неё добавить овощи, то она станет намного легче и полезнее. А сейчас осень и самый сбор ...

Ингредиенты

Листы лазаньи - 200 г

Масло оливковое - 20 мл.

Фарш смешанный - 400 г

Лук 2 шт. морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Патиссоны - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - 2 ст. л.

Сыр твёрдый - 300 г

Соус бешамель - 1 л

Бульон - 200 мл.

Мартини сухой - 20 мл.

Орех мускатный - 1 ч.л.

204 ккал
90 мин
0 (2)
9
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления лазаньи с лесными грибами и сметаной. Лазанья может быть как с мясом, так и без нее (можно просто пропустить шаг №6). Я использую ...

Ингредиенты

Листы лазаньи - 150 г

Грибы жаренные - 120 г

Фарш мясной (по желанию) - 100 г

Сметана - 100 г

Вода - 50 мл

Томатный соус - 100 г

Пармезан - 50 г

Мускатный орех - 3 г

Соль - 7 г

203 ккал
40 мин
14
natalka

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта