E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП салаты с редькой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для зеленого салата с редькой. Огурец нарезать кубиками. Редьку почистить и натереть на тёрке. Нарезать помидоры и зелёный ...

Ингредиенты

Зелёная редька - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук зелёный - 0,5 пучка

Для заправки:

Масло растительное - 30 г

Горчица - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Винный уксус - 1 ч.л.

75 ккал
10 мин
1 (2)
51
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для такого салата куриные желудки можно сварить специально или использовать часть желудков, которые варились для супа (например, на бульон для солянки или для щей на потрохах). В качестве заправки для салата ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 250-300 г

Редька зеленая - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Соль и сахар - по вкусу и по желанию

84 ккал
105 мин
0 (1)
56
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Витаминный зимний салат, который можно приготовить за считанные минуты

Ингредиенты

Редька зеленая - 250 г

Морковь - 150 г

Перец сладкий (маленький) - 1 шт.

Зелень любая

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Лимонный сок или уксус 5% - 2 ст.л.

Соус чили сладкий - по желанию

61 ккал
15 мин
0 (21)
54
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём такие продукты: редьку белую, морковку, горошек зелёный, укроп, петрушку, сок лимона, оливковое масло, соль, перец. При покупке белой редьки она должна быть ...

Ингредиенты

Редька белая - 370 г

Морковка - 200 г

Горошек зелёный - 150 г

Укроп - 4 веточки

Петрушка - 4 веточки

Сок лимона - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

71 ккал
20 мин
0 (4)
29
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из капусты с морковью и редькой готовлю ингредиенты по списку. Капусту тонко шинкую, выкладываю в салатник, солю ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Морковь - 60 г

Редька зеленая (маргеланская) - 100-160 г

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый (или красный острый) - по вкусу

Масло подсолнечное (рафинированное) - 2 ст.л.

Уксус яблочный (или столовый 9%) - по вкусу

52 ккал
20 мин
0 (10)
24
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для салата. Овощи помоем и почистим. Грецкие орехи подсушим на сухой сковороде. Редьку почистим и натрем ...

Ингредиенты

Белая редька - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Грецкие орехи - 5 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

121 ккал
30 мин
19
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты по списку. Морковь и чеснок очистите, помойте вместе с редькой, перцем и капустой. В небольшой сотейник влейте воду, доведите до кипения. Капусту разберите на мелкие соцветия, отварите ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Морковь - 1 шт.

Редька любая - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соль - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус винный - 5 ст.л.

Масло постное - 1-2 ст.л.

Соевый соус - по желанию

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Зелень - пару веточек

Вода - 500-600 г

21 ккал
35 мин
1 (6)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат получается очень нежным. Сначала залейте печень кипятком, а затем поджарьте с луком. Овощи добавляются в свежем виде.

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Редька маргеланская - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л.

Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу

106 ккал
35 мин
0 (5)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной редьки. Овощи помойте под проточной водой. Редьку и морковь очистите от кожуры. Морковь и редьку нашинкуйте на специальной терке, сложите в глубокую ...

Ингредиенты

Редька арбузная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - несколько перьев

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1,5 ч.л.

85 ккал
135 мин
0 (2)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натрите редьку, посолите, отожмите из нее сок, посыпьте специями, добавьте обжаренный лук. Перемешайте.

Ингредиенты

Редька зеленая очищенная - 330 г

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Кориандр - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,2 ч.л.

Перец красный острый - 2 щепотки

Паприка копченая - 1 ч.л.

Чеснок - 7 зубчиков

Зира - 0,5 ч.л.

Уксус 70% - 1 ч.л. (или 8 ч.л. 9% уксуса)

177 ккал
270 мин
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пикантная закуска из корневого сельдерея, маринованного с чесноком, ароматными специями, растительным маслом и уксусом.

Ингредиенты

Корень сельдерея - 1 кг

Вода - 1 л

Соль поваренная - 1 ст.л. + по вкусу

Репчатый лук - 100 г

Кориандр зерна - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 2 ч.л.

Пажитник молотый (уцхо-сунели) - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Перец красный молотый - 0.25 ч.л. (по вкусу)

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло - 7 ст.л.

48 ккал
90 мин
10
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето! Жара! Отпуск! Готовить совсем неохота... Хочется чего-то легкого, прохладного... Салатики, окрошка, ягоды... У свекрови на даче много чего посажено, сейчас там все "пасемся"! :) Растет там и белая редька. ...

Ингредиенты

Редька белая - 1 шт.

Гранат - 0,3 шт.

Зеленый лук - 4-5 перьев

Мята - 1 веточка

Соль - по вкусу

Зерна граната - для украшения

25 ккал
15 мин
0 (2)
3
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить все овощи для салата. Редьку и морковь очистить от кожуры, яблоко оставить с кожурой. Морковь натереть на крупной терке. Редьку натереть на крупной терке и ...

Ингредиенты

Редька - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Яблоко - 1 шт;

Сметана - 5 ст.л;

Соль, перец - по вкусу.

31 ккал
20 мин
1 (4)
43
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Редьку и репу очистить от кожуры. Лук лучше использовать разных сортов. У меня белый и красный репчатый лук. Редьку нарезать тонкими брусочками. ...

Ингредиенты

Редька - 1 шт.

репа - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

огурец соленый - 1 шт.

масло растительное - 5 ст.л.

соль, перец - по вкусу.

зелень - по желанию

24 ккал
20 мин
0 (1)
10
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте редьку, дайкон, помидоры, огурец и зелень. Редьку почистить. Порезать не очень длинной соломкой. Огурец также порезать соломкой. Помидоры порезать небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Китайская редька – 1/4 шт;

Дайкон – 1/2 шт;

Огурец свежий – 1 шт;

Помидоры – 2 шт;

Лимонный сок – 1 ч.ложка;

Подсолнечное масло;

Соль;

Перец черный молотый;

Петрушка – 4-5 веточек.

95 ккал
10 мин
9
Irina Serdyuk
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Куриный суп с красной фасолью (сухой)

Морковные биточки в духовке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Салат с копченой курицей и зеленым горошком

Боул с киноа и авокадо

Блины с маскарпоне и клубникой

Апельсиновый соус к рыбе

Горбуша горячего копчения

Салат с рукколой и горбушей

Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу
Мобильная версия сайта