E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулгур
Блюда с булгуром без мяса

Блюда с булгуром без мяса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты и начнём готовить булгур с морковью и луком на сковороде. Очистите лук с морковью, нарежьте их мелким кубиком. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа из сушёных овощей - 0,5 ч.л.

103 ккал
40 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления булгура в сливках с плавленым сыром. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне и всыпаем булгур. Обжариваем булгур до карамельного цвета и появления аромата. Убавляем огонь ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Сливки 10% - 100 мл

Вода - 2 стакана

Плавленый сыр - 90 г

Соль - по вкусу

113 ккал
40 мин
2
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с овощами в духовке готовить будем из таких ингредиентов. Овощи нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, сложить в форму для запекания. Добавить к овощам булгур, соль по вкусу ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

84 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук мелко нарезать, обжарить в толстостенной кастрюле в смеси оливкового и подсолнечного масел до золотисто-коричневого цвета. Коричневый цвет готового Мжаддара хамра (маджадра, муджадра) получается за счёт обжаренного до тёмного состояния ...

Ингредиенты

Красная неочищенная чечевица - 450 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 5 шт.

Зира (часть семенами, часть молотая) - на кончике ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

243 ккал
50 мин
6
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления булгура с лисичками. Лук мелко нарежьте и выложите в сковороду. Лисички хорошо помойте, нарежьте не мелко и добавьте к луку. Посолите немного, налейте ...

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Грибы лисички - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

203 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с вермишелью по-турецки готовить будем из таких ингредиентов. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Быстро обжарить овощи на масле (1 ст.л.). Переложить на тарелку. Затем поджарить на масле ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вермишель - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 400 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

105 ккал
30 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления каши из булгура с сухофруктами соберите по списку. Вместо кокосового масла можно использовать любое растительное. Изюм и курагу тщательно промойте. Если сухофрукты очень сухие, то можете залить ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Кипяток - 2 стакана

Курага - 50 г

Изюм - 50 г

Кокосовое масло - 15 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ч.л.

134 ккал
35 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы сделать замечательный булгур с яйцом. В сковороде растопить масло, поджарить крупу на сильном огне, помешивая. Влить воду. Накрыть сковороду крышкой и готовить ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 25 г

Сыр - 20 г

153 ккал
30 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем стручковую фасоль, соль и булгур. Вливаем воду и варим до готовности.

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Стручковая фасоль - 150 г

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

90 ккал
35 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур в сливочном соусе готовим из таких продуктов. В кастрюльке растопить масло (10 г) и на сильном огне поджарить булгур. Залить булгур бульоном. Немного подсолить. Готовить, ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Бульон (мясной, куриный или вода) - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Шпинат - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

136 ккал
40 мин
0 (2)
4
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке

Маринад для шашлыка с бальзамическим уксусом

Варено-жареная свинина

Пирог с солеными груздями

Баурсаки на майонезе

Курица в квасе

Айс матча латте

Какао в микроволновке

Клубничный мусс с манкой

Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Узбекская долма
Мобильная версия сайта