Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Булгур с овощами в духовке

Булгур с овощами в духовке

Ароматное постное блюдо из булгура и овощей, приготовленное в духовке.

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

  • 84 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 2.54
  • Ж: 1.81
  • У: 12.52

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Булгур с овощами в духовке готовить будем из таких ингредиентов.


Овощи нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, сложить в форму для запекания.


Добавить к овощам булгур, соль по вкусу и масло.


Перемешать.


В воду добавить томат, перемешать.


Налить томатный сок в форму.


Накрыть форму крышкой или фольгой, поставить в духовку, температура - 200 градусов, на 20 минут.


Снизить температуру до 180 и доготовить булгур с овощами в духовке до испарения жидкости, у меня ушло 17 минут.


Блюдо готово.


Приятного аппетита.


Булгур с овощами в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Итальянский пирог с рикоттой

Каша из овсяного толокна

Голубцы из краснокочанной капусты

Компот из фейхоа и граната

Куриная печень с яблоками в мультиварке

Яичница с маком

Осенний пирог с апельсинами

Судак по-московски

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Оливье по маминому рецепту

Болоньезе из фарша индейки

Оливье с «Докторской» колбасой

Оливье с яблоком и говядиной (вкус детства)

Бурек с творогом и вишней
Мобильная версия сайта