Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Булгур в сливках

Булгур в сливках

Многие обходят булгур стороной, а зря. Из него можно приготовить очень вкусный гарнир в сливочном соусе. После приготовления булгура со сливками вы обязательно полюбите эту крупу!

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Сливки 10% - 100 мл

Вода - 2 стакана

Плавленый сыр - 90 г

Соль - по вкусу

Объем стакана - 200 мл
  • 113 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 4.84
  • Ж: 3
  • У: 14.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления булгура в сливках с плавленым сыром.


Разогреваем масло в сковороде на среднем огне и всыпаем булгур.


Обжариваем булгур до карамельного цвета и появления аромата.


Убавляем огонь и вливаем воду в соотношении 2 стакана воды на 1 стакан булгура. Накрываем крышкой. Через 15 минут булгур впитает всю воду.


Вливаем сливки, добавляем соль, плавленый сыр. Постоянно перемешивая, ждём, когда расплавится весь сыр, затем выключаем огонь.


Булгур в сливках с плавленым сыром готов!


Булгур в сливках, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Запеченная голова семги в духовке

Конфеты из топинамбура

Пирог с репой

Печенье бискотти с мармеладом (вишнёвым)

Овощная пастила

Повидло из топинамбура

Суп с фрикадельками и орзо

Рисовая каша с кокосовой стружкой

Гречка с лечо

Пирожки с картошкой из песочного теста

Азиатский салат с баклажанами и помидорами

Соус из брокколи

Блинчики с семенами чиа

Рогалики с мясом
Мобильная версия сайта