E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина фаршированная с зеленью и орехами

Свинина фаршированная с зеленью и орехами

Ингредиенты

Орехи – кедровые, грецкие или миндаль 2-3 столовых ложки

Чеснок – 2-3 зубчика

Зелень – петрушка или базилик

Растительное масло

Соль

Перец

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Крошим зелень. Кладём её в блендер вместе с орехами и чесноком, солим. Измельчаем до однородной массы. Если блендера нет, можно мелко покрошить зелень и чеснок, потолочь орехи и всё смешать.

В куске мяса, сбоку, делаем надрез, но не до конца. Разворачиваем мясо – у нас должна получиться своеобразная «книга». На одну половину выкладываем начинку ровным слоем, не доходя до краев 1-1,5 см. Накрываем второй половиной – «закрываем книгу». Туго обвязываем суровой ниткой. Слегка натираем мясо солью и перцем.

Обжариваем получившийся рулет на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-7 минут с каждой стороны). Затем горячее мясо заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем около 45-50 минут.

Фаршированная свинина готова! Её следует немного остудить и разрезать на порции. Можно подавать на стол!


Свинина фаршированная с зеленью и орехами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
НАТАЛЬЯ
Хороший рецепт
Нравится
(0)
ответить
светлана
а лучше мясо отбить и сверху намазать аджикой, ведь орехи и аджика...
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Голец с овощами в духовке

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Печенье «Мимоза»

Песочный пирог с абрикосовым джемом

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Картошка с тушенкой в казане на костре
Мобильная версия сайта