Для приготовления картошки с тушенкой в казане на костре я взяла такие ингредиенты.
Лук нарезать кубиками.
Так же и картофель.
Казан поставить на костёр, налить в него немного масла и дать ему нагреться.
Отправить в казан лук.
Жарить, помешивая, до мягкости. Посыпать паприкой и поджарить всё вместе несколько секунд.
Переложить к луку картофель.
Налить воду.
Количество воды зависит от того, хотите ли вы более жидкий или густой вариант.
Добавить по вкусу соль. Не забывайте, что тушенка тоже солёная.
Накрыть казан крышкой и поддерживать под ним несильный костёр.
Когда картошка станет мягкой, добавить в казан тушёнку, её можно предварительно немного размять вилкой.
Прогреть картошку с тушенкой в казане на костре пару минут.
Дать картошке с тушенкой немного настояться, разлить по тарелкам и подавать с зеленью.
Приятного аппетита.
Написать комментарий