E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Картошка с ребрышками в казане

Картошка с ребрышками в казане на костре

Картошка с мясом - это вкусная классика на любой случай жизни. Предлагаю приготовить сочные рёбрышки с картошкой на костре. Приготовление в чугунном казане делает блюдо особенно вкусным. Ингредиенты самые простые, специи можно взять любые, любимые.

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Картофель - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Паприка молотая - 1 ч. л.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Вода - по вкусу

  • 188 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 7.13
  • Ж: 14.15
  • У: 8.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Картошку с рёбрышками в казане на костре будем готовить из таких ингредиентов.


Нарезать рёбрышки.


Картофель можно нарезать дольками или кубиками, как нравится.


Лук - полукольцами.


Казан поставить на огонь, налить масло и хорошенько накалить.


Выложить рёбра.


Быстро поджарить со всех сторон.


Налить воду, чтобы она закрывала ребра.


Протушить под крышкой до испарения воды.


Посолить, поперчить, добавить специи.


Добавить в казан лук и быстро обжарить всё вместе.


Положить в казан картофель.


Перемешать.


Налить в казан воду (200-300 мл).


Накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности картофеля.


Картошка с рёбрышками в казане на костре готова.


Приятного аппетита.


Картошка с ребрышками в казане на костре, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Почему картошка чернеет после варки?Как и сколько варить вареники с картошкой?Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиКак и сколько варить картошку?Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность гуляша из говядины, свинины, курицы...Калорийность драников (картофельных и кабачковых)Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Сколько мариновать шашлык из свинины?Сколько жарить шашлык из свинины? На мангале и в духовкеКакая часть свинины лучше для шашлыка?Сколько варить картошку для пюре?Сколько запекать свинину в духовке? Главное, что нужно знатьБерезовый сок: польза и вред, противопоказания, химический состав. Сколько берёзового сока можно пить в день?Чем полезен чай Каркаде? Польза и вред, противопоказания и рецептыСвинина: польза и вред. Чем полезно сало для организма человека?

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта