Картошку с рёбрышками в казане на костре будем готовить из таких ингредиентов.
Нарезать рёбрышки.
Картофель можно нарезать дольками или кубиками, как нравится.
Лук - полукольцами.
Казан поставить на огонь, налить масло и хорошенько накалить.
Выложить рёбра.
Быстро поджарить со всех сторон.
Налить воду, чтобы она закрывала ребра.
Протушить под крышкой до испарения воды.
Посолить, поперчить, добавить специи.
Добавить в казан лук и быстро обжарить всё вместе.
Положить в казан картофель.
Перемешать.
Налить в казан воду (200-300 мл).
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности картофеля.
Картошка с рёбрышками в казане на костре готова.
Приятного аппетита.
Написать комментарий