E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные супы
Суп с замороженным горошком и

Суп с замороженным горошком и свиными рёбрышками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сытный и вкусный суп с замороженным зеленым горошком и свиными рёбрышками готовится быстро и просто, попробуйте!

Ингредиенты

Рёбра свиные (свежие) - 350 г

Картофель - 3 шт. (примерно 200 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек замороженный - 200 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - 2 л

  • 234 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Каких только нет рецептов приготовления гороховых супов! Из всего многообразия каждая хозяйка или выбирает свой любимый рецепт, или пробует новые варианты. Одним из интересных вариантов супа с горохом я и хочу сегодня поделиться.


Суп с замороженным горошком и свиными рёбрышками получается красивым, ароматным и вкусным. Рёбра можно сварить сырыми, а можно и запечь предварительно в духовке, так будет намного вкуснее.


Итак, возьмём продукты по списку и приступим к приготовлению вкусного супчика.

Ингредиенты для супа с замороженным горошком и свиными рёбрышками


Рёбрышки посолим, поперчим и отправим в духовку на 15 минут, до лёгкого зарумянивания.

Положить ребрышки в форму


Пока запекаются рёбрышки, поставим кастрюлю с 2 л воды на огонь. Лук и морковь порежем.


Вот такие красивые рёбрышки у нас получились.

Запечь ребрышки


Опустим мясо в кастрюлю.

Положить ребрышки в кастрюлю


Отправим туда же лук и морковь. Будем варить бульон на среднем огне 15-20 минут.

Положить лук и морковь


Пока варится бульон, очистим и порежем картошку. Отправим её в суп. Посолим, помня, что рёбрышки мы солили.

Положить картофель


Спустя 15 минут, когда картофель практически готов, опустим в суп горошек.

Добавить горошек


Минут через 10 выключим огонь, добавим лавровый листик и дадим супу настояться несколько минут.


Суп с замороженным горошком и свиными рёбрышками готов! Прошу к столу!

Рецепт супа с замороженным горошком и свиными рёбрышками


Ароматный, сытный и очень вкусный суп непременно понравится вашим родным. Подайте суп с сухариками и зеленью.

Фото супа с замороженным горошком и свиными рёбрышками


Приятного аппетита!


Суп с замороженным горошком и свиными рёбрышками — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста!
  • 343

    Рецептов

  • 54

    Подписчиков

  • 97

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Ирина
Ренатушка, замечательный, густой, сытный суп!
1
ответить
31.07.2018 в 15:11:53
Rencha1 Автор рецепта
Ирочка, спасибо!
0
ответить
31.07.2018 в 18:59:55
Я на такой замечательный супчик первая! Встречай!
1
ответить
31.07.2018 в 9:27:36
Rencha1 Автор рецепта
Ой, с удовольствием)))
0
ответить
31.07.2018 в 18:59:38
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта