E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРыбные супы
Сливочный суп из горбуши

Сливочный суп из горбуши

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Домашний сливочный суп-пюре из свежемороженой горбуши. Блюдо подойдет к праздничному обеду в качестве первого.

Ингредиенты

Горбуша свежемороженая – 500 г

Картофель – 4 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Масло сливочное – 30 г

Сливки – 60 мл

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Свежая зелень – на подачу

Соль - по вкусу

  • 123 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить вкусный рыбный суп получается не у всех хозяек. Сама по себе рыба имеет специфический вкус, который замаскировать бывает достаточно сложно.


Рецепт нашего сливочного супа из горбуши относится к тем рецептам, где ничего маскировать не нужно. Суп получается нежным, насыщенным и не менее вкусным, чем суп из консервированной горбуши.


Продукты возьмем из списка.

Ингредиенты для сливочного супа из горбуши


Картофель необходимо порезать дольками.

Порезать картофель


Добавить кипящую воду. Сварить за 15 минут. В процессе слегка посолить.

Положить картофель в воду


Репчатый лук порезать кубиками. Морковь потереть на крупной терке.

Измельчить лук и морковь


Горбушу отделить от костей. Порезать кусочками.

Порезать рыбу


Обжарить на растительном масле лук с морковью. Добавить в поджарку кусочки горбуши. Тушить горбушу в течение 10 минут.

Обжарить рыбу с луком и морковью


В конце приготовления добавить сливки и измельченный чеснок. Довести горбушу в сливочном соусе до кипения.

Влить сливки


Ввести тушенную в сливках горбушу в картофельный бульон. Посолить по вкусу и поперчить. На этом этапе сливочный суп из горбуши можно есть, но давайте попробуем его преобразовать в нежнейший суп-пюре.

Положить в суп сливки


С помощью погружного блендера пюрируем наш суперсливочный рыбный супец. Быстро доводим до кипения.

Пюрировать суп


Подадим к обеду в супницах с кусочком сливочного масла и зеленью. По желанию масло можно заменить сметаной.

Фото сливочного супа из горбуши


Домашний сливочный суп с горбушей готов!

Сливочный суп из горбуши


Ароматный, нежный и такой вкусный получился рыбный супчик.

Рецепт сливочного супа из горбуши

Аймкук
Автор рецепта
  • 570

    Рецептов

  • 55

    Подписчиков

  • 93

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Вкуснятина какая, ммм)))
0
ответить
26.12.2017 в 5:44:31
Представляю такой вкус!!!
0
ответить
25.12.2017 в 20:23:08
Вкус великолепный!
0
ответить
22.12.2017 в 22:34:48
Приятный суп, нежный, вкусный!
0
ответить
22.12.2017 в 8:44:20
елена
Milanika, Варю суп без обжаривания. Бульон - из костей и головы. Отварю, процежу.
Картошка, морковь, луковица, стебель сельдерея. Все по очереди добавляю. Потом кусочки рыбы. Сливки, чеснок и много зелени. 5-10 минут и супер суп готов.
0
ответить
07.02.2019 в 21:42:29
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта