E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяРыбные супы
Супы из горбуши

Супы из горбуши

Для любителей рыбы существует потрясающее количество рецептов приготовления рыбных блюд, и супы в этом списке также не исключение. Всем хорошо известная горбуша дальневосточная славится богатым составом минералов и микроэлементов, особенно йода. Вот и нам стоит приготовить из неё супчик-ушицу.

Толстый подкожный жир этой удивительной рыбы подарит бульону неповторимый аромат и наваристость, открыв тем самым необычайную способность горбуши быть вкусной не только при солении или копчении. А свежая зелень лишь подчеркнет ценность и уникальный вкус поистине сказочного блюда. Известен вариант приготовления супа из консервированной горбуши.


Это интересно:

Статья о рыбных консервах

Все о рыбе Горбуша

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты подборки

Суп из консервированной горбуши с рисом
Финский суп с горбушей
Аймкук

Рецепты

Консервированная горбуша – 245 г

Рис – 1/3 стакана

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соленый огурец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Вода – 2-2,5 л

Менее чем за час приготовим суп для всей семьи. Простой рецепт приготовления вкусного и сытного рыбного блюда!
  • 28
  • Ингредиенты
Рецепт от irka_kolchina

Консервированная горбуша – 245 г

Картофель – 3 шт.

Лук – 1 шт.

Молоко – 1 стакан

Вода – 1,5 л

Свежая зелень – по вкусу

Специи – по вкусу

Лёгкое первое блюдо с ярким сливочным вкусом, ароматными пряностями и нежной горбушей. Приготовим суп из консервов с молоком и овощами.
  • 30
  • Ингредиенты
Рецепт от irka_kolchina

Горбуша (голова, хвост, плавники) - 300 г

Треска (хвост, хребтовая часть) - 100 г

Морской окунь (хвост, хребтовая часть) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Перец черный горошком - 8 шт.

Перец душистый горошком - 4 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - по вкусу

Картофель - 2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Рецепт ухи из горбуши, окуня, трески - такой богатый состав дает отличный наваристый рыбный суп. Обязательно приготовьте!
  • 27
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Горбуша (хвосты, головы) - 500 г

Картофель - 80 г

Морковь - 20 г

Лук репчатый - 30 г

Пшено - 1/4 ст.

Вода - 1 л

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 3 веточки

Отличный рыбный суп из горбуши с пшеном и яйцом - сытный и полезный.
  • 42
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Горбуша свежемороженая – 500 г

Картофель – 4 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Масло сливочное – 30 г

Сливки – 60 мл

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Свежая зелень – на подачу

Соль - по вкусу

Домашний сливочный суп-пюре из свежемороженой горбуши. Блюдо подойдет к праздничному обеду в качестве первого.
  • 123
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Горбуша - 500 грамм;

Вода - 4 литра;

Картофель - 5 шт;

Рис - 0,5 стакана;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Растительное масло - 3 ст.л;

Соль, перец - по вкусу;

Лавровый лист - 1 шт.

Для приготовления супа из горбуши вполне подойдут оставшиеся после разделки ее на филе - голова, хребет с косточками и плавники...
  • 112
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна Алексеевна

Горбуша - 1 кг

Сельдерей корневой - 50 г

Сельдерей стебель - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук-порей - 30 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Петрушка - 1 веточка

Соль - 2 г

Рецепт замечательной рыбной похлебки по мотивам одного из рецептов Ильи Лазерсона.
  • 135
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Горбуша - 300 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 20 г

Лук-порей - 20 г

Булгур - 2 ст.л.

Вода - 1 л

Огурцы маринованные - 40 г

Маринад - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Тмин - 0,5 ч.л.

Соль - 5 г

Рыбный рассольник с булгуром - смесь кулинарных привычек разных народов.
  • 42
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka
Мобильная версия сайта