E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаПирожные
Заварные кольца с творожным кр

Заварные кольца с творожным кремом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Масло сливочное - 200 г.

Мука – 2 стакана

Яйца – 8 шт.

Соль – щепотка

Для начинки:

Творог – 300 г.

Сметана густая – 100-150 г.

Сахарная пудра – по вкусу

  • 155 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Заварные кольца с творожным кремом - это замечательные пирожные, которое можно есть даже маленьким детям. Ведь начинкой для них служит такой полезный, и самый что ни наесть, натуральный творог. А в тесте нет ни дрожжей, ни сахара.


Приготовьте продукты, необходимые для приготовления пирожных.


В кастрюлю налейте воду и молоко, положите масло, щепотку соли и доведите всё это до кипения.

Размешивайте кипящую смесь деревянной лопаткой, чтобы смесь в кастрюле находилась в круговом движении. Всыпьте сразу всю муку и быстро все перемешайте. Уменьшите огонь под кастрюлей до минимума и мешайте примерно 1 минуту, до тех пор, пока тесто не будет легко отходить от стенок кастрюли.


Переложите тесто из кастрюли в миску, накройте и дайте ему остыть (примерно 10 минут).


По одному введите в тесто яйца. Хорошо перемешивайте.


Готовое тесто будет блестящим и однородным.


Застелите противень пергаментной бумагой.

Выложите тесто кругами, рисуя их кондитерским шприцем с самой широкой насадкой. Если нет кондитерского шприца, то можно взять плотный кулек. Наполнить его тестом. Отрезать у кулька уголок и выдавливать из него тесто, рисуя круги.


Выпекайте кольца, в разогретой до 190°C духовке, примерно 25 минут. Затем оставьте пирожные еще на 10 минут в выключенной духовке, чтобы они немного подсохли.


Взбейте творог со сметаной и сахарной пудрой.


Остывшие кольца разрежьте пополам.


Выложите на нижнюю часть кольца творожную начинку.


Накройте кольцо верхней частью.


Присыпьте готовые творожные кольца с начинкой, сахарной пудрой.

готовим творожные кольца в домашних условиях


Заварные кольца с творожным кремом готовы.

заварные кольца с творожным кремом, рецепт


Приятного чаепития!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
У меня двое деток. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Люблю готовить интересные блюда и осваиваю азы фуд-съемки. Пишу статьи на детские сайты. Основная специальность очень далека от кулинарии и литературы. А по образованию я вообще математик )))
  • Рейтинг: 1065
  • Комментариев: 135
  • Рецептов: 211
Новый комментарий
07.02.2016 в 18.42
джони
Огромное спасибо! Все получилось очень вкусно!!!!
0
ответить
Редактировать
29.01.2016 в 12.16
Анастасия
Спасибо за рецепт! Все получилось с первого раза и очень вкусно! 
0
ответить
Редактировать
Настя Ложкина
Нечего непонимаю дурадский сайт
0
ответить
Редактировать
0
ответить
Дарья
как же вам понять... столько ошибок сделать в 4 словах.
Редактировать
кети
Небойся это легко
0
ответить
Редактировать
кети
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
ответить
Редактировать
кати
Сколько надо грамм молока масла воды и другого напишите

0
ответить
Редактировать
0
ответить
кристина
Там выше все написано .рецепт оболденный.
Редактировать
ирина щеглова
хочу попробовать,но боюсь вдруг не получится))))
0
ответить
Редактировать



Мобильная версия сайта