Смузи - от английского smooth — «однородный, мягкий, приятный». Изначально это - густой напиток из ягод, овощей или фруктов. Но нынче смузи готовят и с творогом, что не может не радовать любителей этого молочного продукта.
А еще - если ребенок категорически отказывается есть творог, то можно вот таким нехитрым способом "затолкать" в ребенка полезное.
Время приготовления указала 2 минуты. Вот действительно, не больше двух минут вам понадобится на приготовление полезного завтрака или полдника.
Для приготовления творожно-кокосового смузи подготовим продукты по списку.

В чашу блендера помещаем творог, овсяные хлопья и кокосовое молоко.

Пюрируем содержимое.

Добавим мед (сахар, сахарную пудру). И вновь взбиваем.

В конце добавим кокосовую стружку. Перемешиваем.
Дадим настояться, чтобы стружка впитала в себя жидкость.
Я убираю чашу в холодильник где-то на полчаса.

Творожно-кокосовый смузи готов!
Разливаем густой напиток по бокалам и наслаждаемся.
Приятного вам утра или полдника!
