E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты рыбные из горбуши

Котлеты рыбные из горбуши

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Мука (для обваливания котлет)-5 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу.

  • 144 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Котлеты из горбуши получаются достаточно сочными и нежными. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, различные овощи. Хороши они и в холодном виде с кусочком черного хлеба.


Лук репчатый мелко нарезать и поместить в блендер.


С помощью блендера измельчить лук.


К в чашу блендера, к луку, добавить кусочки рыбного филе (в нашем случае горбуши), соль, перец, специи.


Получившийся фарш из красной рыбы, переложить в миску и как следует перемешать.


Сформировать котлеты из фарша горбуши и обвалять их в муке.


На сковороду влить 2-3 столовые ложки растительного масла, раскалить его и обжаривать в нем котлеты с двух сторон.


Обжарить с каждой стороны до румяной корочки.


Обжаренные котлеты переложить в форму и отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.

Готовим котлеты из филе горбуши


Готовые котлеты из горбуши переложить на тарелку и подавать к столу, украсив зеленью или свежими овощами.

Рецепт котлет из горбуши


Приятного аппетита!


Котлеты рыбные из горбуши, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Ирина
Я еще в рыбные котлеты добавляю тертую морковь
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Рыбные  котлеты люблю, Я в фарш добавляю еще яйцо !! Рекомендую,хуже не будет!!
Нравится
(2)
ответить
елена
Ирина, в пост нельзя яйца
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Да это очень вкусно пальчики оближешь
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Каштаны жареные

Свекольный салат с гранатом

Гречка с хурмой

Макароны под соусом бешамель в духовке

Салат с хурмой и орехами

Печенье с апельсином в шоколаде

Роллы из колбасы

Чиабатта с лососем

Новогодняя закуска «Ёлочка»

Канапе со шпротами и огурцом

Равиоли с курицей и сыром

Салат с куриной печенью и хурмой

Голубцы в сливках

Молочный коктейль с топпингом
Мобильная версия сайта