Котлеты из горбуши получаются достаточно сочными и нежными. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, различные овощи. Хороши они и в холодном виде с кусочком черного хлеба.
Лук репчатый мелко нарезать и поместить в блендер.

С помощью блендера измельчить лук.

К в чашу блендера, к луку, добавить кусочки рыбного филе (в нашем случае горбуши), соль, перец, специи.

Получившийся фарш из красной рыбы, переложить в миску и как следует перемешать.

Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.

На сковороду влить 2-3 столовые ложки растительного масла, раскалить его и обжаривать в нем котлеты с двух сторон.

Обжарить с каждой стороны до румяной корочки.

Обжаренные котлеты переложить в форму и отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.

Готовые котлеты из горбуши переложить на тарелку и подавать к столу, украсив зеленью или свежими овощами.

Приятного аппетита!