E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКотлеты
Котлеты рыбные из горбуши

Котлеты рыбные из горбуши

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Мука (для обваливания котлет)-5 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу.

  • 144 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Котлеты из горбуши получаются достаточно сочными и нежными. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, различные овощи. Хороши они и в холодном виде с кусочком черного хлеба.


Лук репчатый мелко нарезать и поместить в блендер.


С помощью блендера измельчить лук.


К в чашу блендера, к луку, добавить кусочки рыбного филе (в нашем случае горбуши), соль, перец, специи.


Получившийся фарш из красной рыбы, переложить в миску и как следует перемешать.

Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.

На сковороду влить 2-3 столовые ложки растительного масла, раскалить его и обжаривать в нем котлеты с двух сторон.

Обжарить с каждой стороны до румяной корочки.

Обжаренные котлеты переложить в форму и отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.

Готовим котлеты из филе горбуши

Готовые котлеты из горбуши переложить на тарелку и подавать к столу, украсив зеленью или свежими овощами.

Рецепт котлет из горбуши

Приятного аппетита!


Автор рецепта
Домохозяйка.Увлекаюсь кулинарией, люблю готовить, люблю принимать гостей, люблю ходить по ресторанам, люблю говорить на кулинарные темы...
  • 95

    Рецептов

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Ирина
Рыбные  котлеты люблю, Я в фарш добавляю еще яйцо !! Рекомендую,хуже не будет!!
1
ответить
29.07.2018 в 12:44:53
Наталья
Да это очень вкусно пальчики оближешь
0
ответить
22.02.2017 в 11:16:56
Мобильная версия сайта