Мне этот крабовый салат попался на глаза под названием «Глория». Его особенность - в добавлении капусты, белокочанной или пекинской (получается вкусно в обоих вариантах).
Подготовим все ингредиенты для салата «Глория» с крабовыми палочками и капустой.

Капусту тонко нашинкуем ножом или шинковкой. Если у вас белокочанная капуста зимнего сорта, стоит ее присолить и немного пожать руками, чтобы она пустила сок и стала нежнее, мягче.

Выкладываем нарезанную капусту в миску.

Мелким кубиком нарезаем крабовые палочки.

Добавляем их к капусте.

С консервированной кукурузы сливаем жидкость и добавляем зерна в салат.

Осталось салат заправить майонезом.

Посолить и поперчить по вкусу.

И все, салат «Глория» с крабовыми палочками и капустой готов.

Приятного аппетита!
