E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Гречневый суп на перепелке

Гречневый суп на перепелке

Ароматный и сытный вариант обеда для детей и взрослых. Много овощей, полезнейшая крупа и наваристый мясной бульон - идеально!

Ингредиенты

Вода - 2 л

Перепелки - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Гречневая крупа - 50 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 25 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для гречневого супа на перепелке.


Взять подходящую по объему кастрюлю, переложить в нее разрезанную перепелку, добавить половину моркови. Влить в кастрюлю воду, поставить на огонь. Варить бульон 30 минут, после закипания снять пену.


Очистить и вымыть картофель, просушить и нарезать небольшими кубиками.


Морковь натереть на средней терке.


Луковицу очистить и сполоснуть, нарезать небольшими кубиками. Спустя полчаса варки бульона морковь удалить, добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить суп 20 минут - до готовности картофеля.


Спустя указанное время добавить в суп гречневую крупу, соль и молотый перец.


Варить суп еще 12-15 минут, в конце приготовления снять пробу и подавать гречневый суп с перепелкой к столу.


Приятного вам аппетита!


Гречневый суп на перепелке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта