E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукДесерты разные
Банановое суфле с желатином (б

Банановое суфле с желатином (без выпечки)

Суфле из бананов и сметаны с желатином (без выпечки) получается невероятно вкусным, нежным и малокалорийным. Очень нравится детям.

Ингредиенты

Банан – 1 шт.

Сахарная пудра – 2 ст.л. (или по вкусу)

Сметана – 4 ст.л.

Желатин – 15 г

Вода – 150 мл

Погружной блендер
  • 101 кКал
  • 30 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Возьмём продукты для приготовления бананового суфле с желатином без выпечки. Сметана НЕ должна быть холодной, поэтому заранее достанем её из холодильника.


Зальём желатин тёплой водой и оставим на 10-15 минут для набухания.


Тем временем очистим банан и разломаем его на небольшие кусочки. Выложим их в чашу. Также туда добавим сметану и сахарную пудру. Кто любит послаще, добавьте сахарной пудры больше.


С помощью погружного блендера перебьем всё до однородности.


Набухший желатин отправим на водяную баню и, помешивая, прогреем до полного растворения.


Соединим желатин со сметанно-банановой смесью и тщательно перемешаем. Если сметана будет холодной, желатин сразу схватится и образуются неприятные комочки. Поэтому нужно не забывать о данном нюансе и тщательно контролировать температуру используемых продуктов.


Разольём массу по небольшим формам и отправим в холодильник на пару часов для застывания (можно на ночь).


Вот и всё, банановое суфле с желатином готово, можно подавать на стол.


Оно получается невероятно вкусным и нежным. От такого лакомства вряд ли кто-то откажется.


Приятного аппетита!


Банановое суфле с желатином (без выпечки) — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Пузырьки на поверхности оч аппетитные)))
Нравится
(1)
ответить
Инна Автор рецепта
Матильда, ага. Манящие)) 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Брускетта с печенью трески и яйцом

Вареники с тыквой и картошкой

Самса с тыквой на пресном тесте

Бисквитный пирог со сливами

Клубничная пропитка для бисквита

Брускетта с печенью трески

Брускетта с черной икрой

Куриные бедра с черносливом в духовке

Лобио с грибами и фасолью

Насыпной пирог с бананами и творогом

Ветчина из кролика в ветчиннице

Гусь в утятнице кусочками

Пропитка для бисквита из клубничного варенья

Коктейль из кефира, корицы, куркумы и имбиря (для похудения)
Мобильная версия сайта