Приготовить продукты для лепешек хачапури с сыром и зеленью.

Соединить кефир, соль, сахар, соду и масло.
Перемешать. Добавить частями муку.
Должно получиться мягкое, не липкое тесто.

Сыр натереть на крупной терке.

Мелко нарубить зелень.

Добавить к сыру и зелени сметану.
Перемешать.

Тесто разделить на четыре колобка. Колобок размять в лепешку, в центр выложить колобок из сыра с зеленью.

Сверху защипнуть тесто.

Аккуратно руками сформировать лепешку.

Жарить хачапури с сыром и зеленью до румяного цвета на сухой сковороде, с двух сторон.

Горячие хачапури смазать сливочным маслом.

Кушать сразу горячими.

Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!