E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПеченье
Хрустящее печенье в вафельнице

Хрустящее печенье в вафельнице

Вафельное печенье - идеальное сочетание хрустящего печенья и рассыпчатых вафель. По сути, это песочное тесто, приготовленное всего из нескольких ингредиентов, выпеченное в вафельнице. Готовое остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой или украсить растопленным шоколадом, хотя и без дополнений оно просто прекрасно!
Аймкук

Ингредиенты

Мука - 275 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 175 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

У меня получилось 45 штук
  • 447 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.35
  • Ж: 24.79
  • У: 51.08

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления хрустящего печенья в вафельнице.


Смешать в миске муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Добавить кусочки размягченного сливочного масла и яйцо.


С помощью миксера быстро замесить мягкое тесто.


Из теста скатать шарики величиной с фундук.


Вафельницу разогреть и смазать маслом. Выложить шарики теста на расстоянии друг от друга. Испечь хрустящее печенье в вафельнице до золотистого цвета. Готовое печенье остудить.


Приятного аппетита!


Хрустящее печенье в вафельнице — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
  • 27

    Рецептов

  • 1

    Подписчиков

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Оч интересно! А где укус? 
Нравится
(0)
ответить
Наталья Шилова Автор рецепта
Матильда, спасибо! А что-то я не практикую "укусы"... а нужно наверное... 
Нравится
(0)
ответить
Наталья Шилова, обязательно нужно! Интересно же, что там внутрЯХ ))))) Какая структура... Я тут уже всех приучила делать фото с укусами, разломами, разрезами, и тебя научу 
Нравится
(0)
ответить
Наталья Шилова Автор рецепта
 Матильда, 
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Куриные зразы с печенью

Шарлотка из миндальной муки с яблоками

Щи из баранины со свежей капустой

Классический манник на греческом йогурте

Мазурики

Теплый салат с авокадо и креветками

Манник с творогом и яблоками

Тарталетки «Тигрята» с колбасой

Чизкейк из творога в микроволновке

Лимонад с маракуйей

Молоки в кляре

Ризотто с лососем в сливочном соусе

Манник на сметане на сковороде

Сырники с отрубями
Мобильная версия сайта