E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМанник
Манник со сгущенкой

Манник со сгущенкой

Манник со сгущенным молоком приобретает молочный вкус и аромат, что делает его интереснее и вкуснее.

Манник в меру сладкий, поэтому можно дополнить его любым вареньем.

Ингредиенты

Манная крупа - 150 г

Сметана 10% - 140 г

Сгущенное молоко - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 10 г

Диаметр моей формы - 20 см.
  • 287 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.77
  • Ж: 13.9
  • У: 33.35

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для манника со сгущенкой.


Манку залить сметаной, перемешать и оставить для набухания.


Яйцо и сгущенку взбить венчиком. Добавить растопленное масло.


Соединить с манкой.


Перемешать, добавив разрыхлитель.


Через 10 минут влить тесто в смазанную маслом форму.


Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, у меня ушло 20 минут.


Манник на сгущёнке готов.


Приятного аппетита.


Манник со сгущенкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта