Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Феттуччине с курицей и шампиньонами

Феттуччине с курицей и шампиньонами

Сливочная и такая сырная паста с курицей и грибами готовится очень быстро!

Ингредиенты

Феттуччине - 4 гнезда

Куриная грудка - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Сливки 23% - 400 мл

Сыр твердый - 100 г

Моцарелла - 150 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Тимьян свежий - 20 г

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

  • 188 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 11.3
  • Ж: 11
  • У: 10.33

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Куриную грудку порезала кубиками, шампиньоны - на четвертинки, поместила всё на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила и поперчила.


Запекала под грилем до готовности.


Феттуччине отварила аль-денте.


Горячие феттуччине переложила на противень к готовым грибам и грудке, добавив немного воды, в которой варилась паста, примерно 150 мл.


Разложила половинки помидоров черри и посыпала листиками свежего тимьяна.


Влила сливки, распределяя их по всей пасте.


Посыпала твёрдым сыром и разложила кусочки моцареллы.


Отправила противень в духовку при температуре 200°С на то время, пока не расплавятся сыры. Посыпала готовое блюдо петрушкой.


Приятного всем аппетита!


Феттуччине с курицей и шампиньонами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта