Для приготовления цветной капусты с помидорами на сковороде соберите продукты по списку.
 
Вместо помидоров черри вы вольны взять обычные. Сколько их взять? А вот сколько вам хочется, столько и берите. Тут вообще неважны ни вес капусты, ни вес помидоров.
 
Итак, капусту разберите на соцветия, удобные для вас.
 
Обжарьте на сильном нагреве, помешивая, до желаемого. Мне нравится, когда капуста хрустит и с подпалинками. На это уходит минута-полторы.
 
Добавьте помидоры: если это черри - целиком, если обычные - нарежьте, как удобно вам.
 
Добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите на среднем нагреве. Сколько тушить? А сколько нравится вам. Повторюсь: мне нравится, когда всё почти свежее, поэтому я тушила 5-7 минут. Помидоры за это время лопнули, но форму еще держали.
 
В конце приготовления добавьте соль, сахар (если это необходимо), перец и нарезанный или натертый чеснок.
 
Перемешайте.
 
Цветная капуста с помидорами на сковороде готова.
 
Приятного аппетита!
			 
			 	
		
Написать комментарий