Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыШашлык
Крылышки барбекю на мангале

Крылышки барбекю на мангале

Куриные крылья барбекю на мангале можно с лёгкостью приготовить в природных условиях, что я и сделала.

Маринуя курицу в готовом соусе, вы избегаете как умственных заморочек, так и физического труда)).

Соус уже имеет всё необходимое, чтобы крылышки получились ароматными и интересными на вкус.

Мариновались мои крылышки всего пару часов, получились сочными и ооочень вкусными)).

Можно жарить курицу на решётке, но нам больше нравится на шампурах.

Ингредиенты

Крылышки куриные - 800 г

Соус "барбекю" - 100 г

  • 186 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 18.75
  • Ж: 11.92
  • У: 0.96

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Куриные крылышки барбекю на мангале готовим из таких компонентов.


Крылышки вымыть и разрезать на две части.


Немного подсолить и поперчить. Залить соусом.


Перемешать, прикрыть и оставить мариноваться (30-120 минут).


Нанизать крылья на шампуры.


Нажечь в мангале углей, мы использовали берёзовые дрова.


Жарить крылышки барбекю на мангале на умеренном огне, переворачивая.


Когда крылышки хорошенько подрумянятся, можно убирать с огня.


Ароматные крылья барбекю готовы.


Приятного аппетита.


Крылышки барбекю на мангале, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Хочу, хочу, хочу!:catwithhearts:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, угощайся))
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта