E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Патиссоны, запечённые с творог

Патиссоны, запечённые с творогом

Ингредиенты

Патиссоны - 2 шт.

Творог - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей (листья) - 20 г

Петрушка - 20 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твёрдый - 150 г

  • 117 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 9.69
  • Ж: 7.02
  • У: 3.41

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Патиссоны вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Посолить их внутри и поперчить.


Творог перемешать с солью, перцем и мелко порубленной петрушкой.


Положить начинку внутрь патиссонов, утрамбовывая её.


В жаропрочную форму на дно уложить сердцевину патиссонов, репчатый лук, листья сельдерея, посолить и поперчить.


Выложить на овощную подушку патиссоны и накрыть верхушкой.


Запекать патиссоны с творогом в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, минут 40 (до мягкости), затем снять верхушку и посыпать сыром.


Подержать в духовке ещё минут 5-10, до зарумянивания (я использую верхний гриль).


На стол запеченные в духовке фаршированные творогом патиссоны подавать в тёплом или холодном виде.


Всем приятного аппетита!


Патиссоны, запечённые с творогом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта