E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Стейк из индейки в аэрогриле

Стейк из индейки в аэрогриле

Очень вкусные стейки из индейки готовим в аэрогриле. Сначала стейки помаринуем в специях и в чесноке в течение часа в холодильнике, а затем запечем на решетке аэрогриля.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Молотый имбирь - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ч.л.

  • 103 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 17.59
  • Ж: 2.31
  • У: 2.73

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления стейка из индейки в аэрогриле соберём по списку. Филе индейки ополоснем в проточной воде, чеснок почистим.


От филе индейки отрежем два стейка толщиной в 1,5-2 см.


Эти два стейка индейки выложим в миску, добавим соль, перец черный молотый, паприку, молотый имбирь.


Через чеснокодавилку выдавим зубчик чеснока, сбрызнем растительным маслом.


Все специи и чеснок вотрем в стейки индейки и оставим миску со стейками на полке холодильника на 1 час.


Затем замаринованные стейки индейки выложим на решетку чаши аэрогриля, установим температуру в 200 градусов и время в 25 минут. Примерно на 15-й минуте сделаем одно переворачивание стейков.


Запеченные в аэрогриле стейки индейки подаем к столу горячими. Приятного аппетита!


Стейк из индейки в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Гость
Будьте осторожны!!! Рецепт хороший, но за 25 минут нормальный айрогриль сделает из индейки сухарь. Хорошо приготовился за 13
 минут, но лучше буду готовить как куриный стейк за 9-10 минут. 
Нравится
(1)
ответить
Александра
1 чайная ложка соли на 300гр это сильно
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Александра, добавьте по своему вкусу. 
Нравится
(0)
ответить
никто
25 минут для индейки много. я попробовал приготовить по вашему рецепту и она получилась безумно сухой, и это я еще раньше достал на 10 минут
Нравится
(3)
ответить
Светлана Автор рецепта
никто, из Ваших слов: 15 минут и индейка у Вас получилась "безумно сухой"??? ... Очень любопытно... И получается, чтобы она получилась не такой "безумно сухой" , то Вашему аэрогрилю потребуется на приготовление 5-10 минут?? Правильно я Вас поняла???...отличный у Вас аэрогриль!!!!)))))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта