E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Сыроедческие конфеты из банана

Сыроедческие конфеты из банана

Вкусный и простой рецепт сыроедческих конфет из банана и кураги. Все ингредиенты максимально натуральные и не проходят никакой тепловой обработки. По желанию в конфеты можно добавлять орехи и другие сухофрукты.

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Кокосовая стружка - 40 г

Курага - 100 г

Для обсыпки:

Кунжут - 20 г

  • 263 кКал
  • 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 5.9
  • Ж: 13.43
  • У: 30.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
7 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Ингредиенты для сыроедческих конфет из банана и кураги подготовьте по списку.


Банан нарезать на кружочки и размять вилкой.


Курагу нарезать мелкими кусочками и взбить в блендере.


Смешать курагу с бананом, добавить кокосовую стружку. Все перемешать.


Мокрыми руками сформировать конфеты и обвалять в кунжуте.


Выложить конфеты на доску, застеленную пакетом. Убрать в холодильник на 1 час.


Сыроедческие конфеты из банана готовы. Можно подавать к столу.


Сыроедческие конфеты из банана, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта