| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Десерт из банана без мукиВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерт из банана без муки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Творожно-банановый десерт можно приготовить в считанные минуты, но не смотря на скорость приготовления это будет десерт полноценный, полезный, вкусный! В составе десерта ещё присутствует сгущённое молоко, которое придаст смеси творога ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 140 грамм; Бананы - 1,5 шт; Сгущённое молоко - по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л). 
										
								
									
									
																					
											
Парфе - блюдо французской кухни, которое в переводе означает "превосходный". Так и есть, парфе - замечательный десерт, который представляет собой смесь сливок, яичных желтков, творога, ягод, фруктов, замороженную в морозильной ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 2 шт. Сливки - 300 мл Яичные желтки - 3 шт. Сахар - 70 г Творог - 150 г Шоколад - 30 г Апельсин - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Банановое мороженое получается очень вкусным. Всем рекомендую, если вы любите банан. Особенно детям, ведь в этом мороженом нет химии, в отличие от магазинного. Творог лучше брать помягче, но не творожную ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 150 мл; Бананы - 2 шт; Творог - 300 грамм; Сахар - 100 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Этот зефир я готовлю уже не первый раз, он получается очень нежным и очень сладким, но таким и должен быть зефир, правда? Процесс приготовления довольно долгий, так что запасемся терпением ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан (крупный) - 2 шт. Яблоко (крупное) - 2 шт. Агар-агар - 9 г Вода - 160 мл Сахар - 550 г Ваниль - по вкусу Белок яичный - 1 шт. Краситель пищевой - по желанию Пудра сахарная - для посыпки готового зефира 
										
								
									
									
																					
											
Лето, а значит, самое время готовить домашнее мороженное. Никому не хочется тратить на это уйму времени и сил, а тем более специально приобретать мороженицу. Я покажу, как просто приготовить мороженое ...
										
																			 
										ИнгредиентыБананы - 2 шт. Сливки - 150 г Молоко сгущённое - 100 г Йогурт - 100 г Ром или коньяк - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Бананы фламбе - эффектный на вид и восхитительный на вкус десерт, представляющий собой обжаренные с добавлением алкоголя ломтики бананов в карамели. Десерт считается классическим ресторанным блюдом, однако с небольшой подготовкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло – 40 г Сахар – 3 ст.л. Бананы – 2 шт. Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л. Корица - 1 щепотка (по желанию) Мороженое – 200 г (для подачи) 
										
								
									
									
																					
											
Этот фруктовый десерт прекрасно может заменить мороженое. Вкусный, нежный, из натуральных продуктов бананово-лимонный сорбет утоляет и голод и жажду. После него не хочется пить. Его можно давать и маленьким детям ...
										
																			 
										ИнгредиентыБананы – 3 шт; Сахарная пудра – 100 грамм (или по вкусу); Лимон – 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт приготовления такого крема я подсмотрела на одном из кулинарных сайтов. Все гениальное - просто! Ничего не надо взбивать, варить. По сути все смешал - и крем готов.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСметана - 350 г Сгущенное молоко - 170-200 г Банан - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Замороженные бананы в шоколаде - это очень вкусный, яркий и полезный десерт. Такие бананы прекрасно подойдут для детского праздника, хотя, думаю, и взрослым такой десерт также понравится. Чтобы украсить бананы ...
										
																			 
										ИнгредиентыБананы - 3 шт. (крупного размера) Темный шоколад - 100 г Сливочное масло - 30 г Кондитерская посыпка - 10 г Кокосовая стружка - 10 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Доводим молоко, бананы и корицу в кастрюле до кипения, снимаем с плиты. Добавляем шоколад, пробиваем блендером, вмешиваем масло. Охлаждаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБанан - 2 шт. (370 г) Молоко - 300 мл Масло сливочное - 20 г Шоколад (горький) - 90 г Корица молотая - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Жареные бананы (бананы в карамели) - суперский десерт, лёгкий и быстрый в приготовлении. Тем, кто любит бананы вообще, такой десерт понравится в особенности, так как именно после обжаривания кусочки бананов ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Сахар - 2,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
На удивление консистенция и вкус у этого десерта не совсем как у желе. Получается очень нежный и кремовый мусс. Банан обязательно берите спелый, потому что он гораздо слаще. По своему ...
										
																			 
										ИнгредиентыРяженка - 300 мл Банан - 1 шт. Какао - 2 ч.л. Желатин - 10 г Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
 Если за окошком светит яркое солнышко, значит пришла пора мороженого. К сожалению, состав магазинного продукта далек от совершенства. Там уже давно не встретишь натуральных: сливок, молока, масла. Но зато есть ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан -- 2 штуки; Сливки 20% -- 100 мл; Сахар -- 1 ст. ложка; Сок лимона -- 1 ст. ложка. 
										
								
									
									
																					
											
Персиково-банановое фруктовое мороженое - ароматный и вкусный освежающий десерт, который придется по вкусу и детям, и взрослым. Приготовленное на основе пюре из свежих персиков и бананов, приправленное капелькой йогурта - ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан – 1 шт. (200-250 г) Персики – 150 г Греческий йогурт/сметана – 100 мл Мед – по вкусу Ванильный сахар – 10 г Корица молотая – 0.5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Мусс из бананов и яиц с медом и куркумой – вкусный, полезный, диетический и очень легкий в приготовлении порционный десерт.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБананы – 2 шт. Яичный белок – 2 шт. Сахарная пудра – 2-3 ст.л. (по вкусу) Мед – 1-2 ч.л. (по желанию) Куркума – 1-2 щепотки Сок лимона – 1 ч.л. Печенье/бисквит – по желанию Шоколад черный – 2-3 щепотки для украшения (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Теперь, даже если вы совсем не умеете печь на торжества торты, или к вам пришли неожиданно гости, вы сможете удивить своих гостей вот таким простым и в то же время ...
										
																			 
										ИнгредиентыБананы - 3 шт; Молочный шоколад - 100 грамм; Грецкие орехи - 0.5 стакана. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежное и воздушное суфле из пюрированного блендером банана, взбитых до устойчивых пиков белков и сахарного сиропа. Выпекать будем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБанан – 1 шт. Яичные белки – 2 шт. Сахар тростниковый – 25 г Вода - 10 г Соль – щепотка Лимонная кислота - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Этот десерт сделан в микроволновке за 1 минуту, напоминает нежное, воздушное суфле или густой крем. На вкус он банановый, с сырной ноткой. Такой десерт можно смело давать деткам, ведь сочетание ...
										
																			 
										ИнгредиентыДетский сыр - 100 г Банан - 1 шт. Лимонный сок - пара капель Сахар - 1,5 ч.л. Сметана 21% - 1 ст.л. Печенье - 6 шт. Масло сливочное - 30 г Яйцо - 1 шт. Какао-порошок - для украшения Веточка мяты - для украшения 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежнейший десерт с ярко выраженным банановым вкусом. Главное, бананы использовать спелые, чтобы после взбивания они превращались в пюре.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 1 стакан Сахар - 4 ст.л. Банан - 2 шт. Куриное яйцо (желток) - 2 шт. Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Сделать мороженое из банана и клубники меня побудила, если честно, не очень хорошая клубника. Я обычно выбираю ягоды по запаху, но тут промахнулась: пахли довольно интенсивно, но по качеству оказались ...
										
																			 
										ИнгредиентыКлубника - 350 г Банан - 2 шт. Сахар коричневый - 5 ст.л. Сахар ванильный - 1 ст.л. Сливки с жирностью 32-35% - 150 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Сметану соединяем с сахаром и желатином. Добавляем в сметанную массу кусочки мякоти банана. Охлаждаем в холодильнике.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСметана 10% - 200 г Сахар - 50 г (или по вкусу) Банан - 1-2 шт. (250 г) Желатин - 10 г Вода - 100 мл Шоколад - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Очень полезный пудинг для тех, кто питается правильно. Этот пудинг можно готовить хоть каждый день.
Овсяный чиа-пудинг с бананом стоит готовить с вечера, тогда он будет правильной консистенции.
Подготовим все продукты по ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсянка - 2 ст.л. Вода - 250 мл Семена чиа - 3 ст.л. Банан - 1 шт. Мед - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Суфле из бананов и сметаны с желатином (без выпечки) получается невероятно вкусным, нежным и малокалорийным. Очень нравится детям.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБанан – 1 шт. Сахарная пудра – 2 ст.л. (или по вкусу) Сметана – 4 ст.л. Желатин – 15 г Вода – 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию вкусное и полезное летнее лакомство - ягодно-фруктовый лед!!!
 
Такой лед просто незаменим в летние жаркие дни! Его можно легко приготовить в домашних условиях, это очень просто!! Обязательно ...
										
																			 
										ИнгредиентыБананы - 2 шт. Малина свежая - 100 г Клубника свежая - 100 г Киви - 1/2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для мороженого из бананов и молока.
Бананы очистите, нарежьте кружочками и отправьте на пару часов в морозильную камеру. Для равномерного замораживания я застилаю разделочную доску пищевой ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 2 шт. Молоко - 50 мл Сметана - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Сахарная пудра - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Банан пюрируем, соединяем с ряженкой, перемешиваем с агар-агаром, который прокипятим в воде минуту, разливаем по формам, охлаждаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРяженка - 400 г Банан - 2 шт. (320 г) Агар-агар - 10 г Вода - 100 мл Грецкие орехи очищенные - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Итак, чтобы приготовить банановый крем-чиз для торта (и не только), берем всё необходимое по списку.
 
Очистим бананы, поломаем их кусочками, взвесим необходимое количество для крема и сложим в блендер. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворожный сыр - 280 г Бананы - 2 шт. (150 г очищенных) Сахар - 35 г Желтки куриных яиц - 3 шт. (60 г) Крахмал кукурузный - 10 г Молоко - 60 г Лимонный сок - 15 г Сахарная пудра - 25-30 г 
										
								
									
									
																					
											
Домашнее пюре из фруктов намного вкуснее, полезнее и выгоднее фрутоняни, агуши и прочих детских пюрешек. Причём такое лакомство, я уверена, понравится как детям, так и взрослым. Пюре удобно брать с ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки – 5 шт. Бананы – 3 шт. Сахар – 1 ст.л. Корица – по вкусу Вода – 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Пюрируйте бананы, мягкое сливочное масло, какао-порошок и натертый шоколад. Перелейте шоколадно-банановую массу в контейнер и заморозьте.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБананы - 2 шт. Какао-порошок - 4 ст.л. Масло сливочное - 30 г Шоколад 70% какао - 30 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Колечки всего из двух основных ингредиентов: банана и кокосовой стружки. Сверху украшены растопленным горьким шоколадом и грецкими орехами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКокосовая стружка - 45 г Банан - 100 г Шоколад горький - 15 г Грецкий орехи - 5 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |