Сыр — один из самых питательных и вкусных продуктов. Он содержит белки, жиры, минеральные соли, органические кислоты, витамины А и группы В.
3 листа лазаньи
1 помидор
1 сладкий перец
150 грамм сыра творожного сорта
60 грамм брынзы
20 грамм шпината
3 столовые ложки тертого сыра «Тильзитер»
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки
1 столовая ложка рубленой зелени укропа
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка пармезана
1 вареное яйцо
соль
перец черный молотый
0 кКал
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Лазанью отварите в подсоленной воде. Сладкий перец и помидоры помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Промытый шпинат измельчите. Сыр «Тильзитер» смешайте с измельченной брынзой, рубленой зеленью и нарубленным яйцом, все перемешайте и добавьте специи.
В огнеупорную форму выложите слоями листья лазаньи, творожный сыр, нарезанный ломтиками.
Далее поместите нарезанный помидор, сладкий перец, смесь из сыра и зелени, затем все продукты в той же последовательности еще раз.
Сверху все посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 15–20 мин.
К столу подавайте в горячем виде.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий