E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тыква с фаршем на сковороде

Тыква с фаршем на сковороде

Мясное второе из фарша с тыквой можно подавать как отдельно, так и с гарниром, будь то картофельное пюре, рис или гречка.

В качестве соуса я использую домашний томатный соус, заготовленный на зиму, а именно перетертые помидоры с солью и сахаром. Можно взять свежие помидоры и измельчить их, можно развести томатную пасту и довести соус до вкуса, или если у вас есть домашний кетчуп, то он тоже прекрасно подойдёт.

Тыква и мясо - прекрасный тандем, не верьте на слово, пробуйте!

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Тыква (чистый вес) - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Томатный соус - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 50-70 мл

  • 127 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.68
  • Ж: 9.86
  • У: 3.86

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления тыквы с фаршем на сковороде я взяла такие ингредиенты.


Фарш у меня домашний из свинины и говядины.


Лук нарезать кубиком.


Тыкву - некрупными брусочками.


Обжарить лук на масле.


Добавить к луку фарш.


Жарить всё вместе примерно минуты 3.


Влить в сковороду томатный соус, добавить паприку и соль с перцем (по вкусу).


Выложить тыкву в сковороду.


Перемешать. Если тыква не покрылась мясным соусом, то можно добавить немного воды.


Готовить тыкву с фаршем на сковороде под крышкой, на среднем огне (чтобы не кипело), до того момента, как тыква станет мягкой.


Тыкву с фаршем я подала с рисом.


Приятного аппетита.


Тыква с фаршем на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


ПП-торт «Красный бархат»

Пирог из слоеного теста на сковороде

Гречка с тыквой в духовке

Боул с рисом и лососем

Сливочная гречка

Кофейный лимонад

ПП пирог с капустой и яйцом

Рыбный бифштекс

Креветочная рыба Конгрио в духовке

Кабачок в вафельнице

Ватрушки с повидлом из слоеного теста

Холодец из говяжьей мотолыжки

Как вытопить бараний жир?

Сырный суп с луком-пореем
Мобильная версия сайта