E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с аджикой

Макароны с аджикой

Такое аппетитное блюдо наверняка понравится мужчинам - они любят горьковатый обжигающий привкус. Подавайте макароны с аджикой вместе с мясом, колбасой, паштетом, запеченной курицей и т.д. как гарнир. Можно и как самостоятельное блюдо для обеда или ужина, в качестве перекуса.

Вид пасты можно использовать любой: рожки, перья, вермишель, ракушки и т.д. Главное, она не должна развариться!

Аджику приобретите в магазине или используйте свою домашнюю. Можно ее быстро приготовить самостоятельно. В любом случае макароны получатся очень вкусными и ароматными.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Аджика - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Вода горячая - 600 мл

Соль - 3 щепотки

  • 191 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.4
  • Ж: 5.95
  • У: 29.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления макарон с аджикой - перед вами!


Вскипятите воду в кастрюле или казане и всыпьте соль, макароны выбранного вида. Перемешайте и отварите на умеренном нагреве примерно 10-15 минут. Время варки макаронных изделий более точно указано на их упаковке.


Когда макароны будут готовы, слейте всю жидкость из емкости. Это можно сделать, прикрыв ее крышкой или откинув макароны на дуршлаг.


Выложите в емкость аджику и сливочное масло. Вместо сливочного масла допустимо использовать растительное или кокосовое пищевое, если вы готовите блюдо в дни Поста.


Аккуратно все перемешайте - макароны с аджикой полностью готовы!


Выложите их на тарелку и подайте к столу горячими.


Приятного вам!


Макароны с аджикой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат из консервированного зеленого горошка и лука

Яичница с творогом

Куриный фарш в блендере (из куриного филе)

Мясо по-гусарски

«Боб Левеш» (венгерский суп)

Блины с припеком (с колбасой)

Курица с арахисом по-китайски

Куриный салат с морковью по-корейски

Блины с ветчиной и яйцом

Багет с чесночным маслом

Полтавский борщ

Салат «Пияз»

Яичница в горшочках в духовке

Ватрушки с творогом из сушек
Мобильная версия сайта