Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Паштет из копченой рыбы (скумб

Паштет из копченой рыбы (скумбрии)

Паштет из копченой скумбрии можно подать с ломтиками черного или ржаного хлеба, сухариками, приготовить с ним брускетты и канапе. Вам наверняка понравится его легкий, копченый вкус с ноткой солености.

Для основы используйте любую копченую рыбу с минимальным количеством косточек и отварные куриные яйца.

Майонез можно заменить сметаной любой жирности, но только если вы сразу же подадите его к столу. Вместо лука-порея допустимо добавить зеленый лук или красный замаринованный.

Паштет долго не хранится - буквально двое суток в холодильнике. Дополняйте его солеными огурцами, каперсами, свежей зеленью.

Ингредиенты

Скумбрия копченая - 0,5 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Лук-порей - 15 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 290 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 9.95
  • Ж: 26.7
  • У: 2.07

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления паштета из копченой рыбы (скумбрии) - перед вами! Заранее отварите и остудите куриные яйца в ледяной воде.


Очистите их от скорлупы и промойте, нарежьте средними кубиками. Промойте часть лука-порея и измельчите. Разрежьте копченую рыбу по хребту и удалите кожу, косточки, оставляя только мякоть.


Выложите все нарезки в чашу блендера или измельчителя. Добавьте майонез любой жирности и щепотку соли.


Пробейте 3-4 минуты, чтобы все кусочки рыбы измельчились. Если масса получится слишком густой, то добавьте еще немного майонеза.


Готовый паштет из копченой скумбрии (или другой копченой рыбы) выложите в пиалу или баночку, контейнер. Охладите в холодильнике минимум полчаса и подайте к столу вместе с несладкой выпечкой.


Приятного вам!


Паштет из копченой рыбы (скумбрии), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта