E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Тарт татен с персиками

Тарт татен с персиками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Слоеное тесто – 270 грамм;

Персики – 3-4 шт;

Масло/маргарин – 50 грамм;

Сахарная пудра – 75 грамм;

Стручок ванили – 1 шт.

  • 370 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

На сайте уже есть татен с яблоками и пироги перевертыши со сливами или бананами, попробуйте вариант с персиками. Рецепт из немецкого журнала.


Нам понадобится готовое ( не замороженное) слоеное тесто, персики, масло, стрючок ванили и сахарная пудра.

Ингредиенты для тарт татена с персиками

Персики помыть, нарезать на дольки примерно по 1 см. Можно почистить от кожуры, я не чистила.

Стрючок ванили разрезать пополам и выскоблить семена.

Из слоеного теста с помощью тарелки вырезать круг по диаметру больше, чем форма для запекания. Остатки теста я разрезаю на кубики и выпекаю, смешав с пудингом можно сделать десерт.

Форму лучше брать неразъемную. Растопить в ней масло.

Добавить сахарную пудру, семена ванили и сам стрючок.

Поставить на огонь и растопить сахарную пудру, постоянно помешивая. Стрючок вынуть и отложить в сторону.

Выложить дольки персика по кругу, обмакивая их в масле.

Сверху положить круг из теста.

Выпекать татен в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 20-30 минут.

Остудить 5 минут и перевернуть ( при выпекании образовалось много сока, я его слила, уж очень сочные персики оказались).

Вкусно как с мороженым, так и без.

Фото Тарт татена с персиками

Тарт татен с персиками, рецепт

Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
  • 94

    Рецептов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
мммм какой вкуснячий
0
ответить
Ina Автор рецепта
очень вкусный, я его весь и съела ;)))
0
ответить
Инночка, очень вкусный!
0
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Анжелика!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта