Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с консервированным горошком.
Вскипятите воду в кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте макаронные изделия. Я выбрала макароны Lumachine. По форме они напоминают маленькую раковину улитки. Во время варки они не развариваются и отлично сохраняют свою форму. Варить макароны на среднем огне, помешивая, чтобы не прилипли ко дну кастрюли. Ориентируйтесь на время, указанное на упаковке.
По готовности макароны откинуть на дуршлаг, необходимо слить всю жидкость.
Консервированный зеленый горошек откинуть на дуршлаг. Аквафабу рекомендую сохранить, из нее, к примеру, можно приготовить домашний майонез.
Разогреть сковороду с маслом и слегка обжарить макароны. Масло для жарки выбирайте любое.
Добавить консервированный горошек и прогреть макароны уже вместе с горошком еще пару минут.
Перед подачей присыпать сыром и перемешать. Сыр можно добавлять любой, на ваше усмотрение. Я добавляла молодой Пармезан.
Макароны с консервированным горошком готовы.
Подавать их в теплом виде.
Приятного аппетита.