Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Рыбное мороженое

Рыбное мороженое

Предлагаю вашему вниманию очень оригинальную, вкусную рыбную закуску. Блюдо достаточно популярно в Норвегии, его готовят из сельди и подают с луком, горячим картофелем и черным хлебом. Эта закуска по консистенции действительно напоминает мороженое. Успех и удивление гостей за праздничным столом гарантирую.

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 150 г

Крабовые палочки - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.(небольшой)

Лук красный - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

  • 110 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 30 мин.
  • Б: 7.84
  • Ж: 6.29
  • У: 5.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рыбного мороженого.


Одну небольшую луковицу очистите, помойте, нарежьте произвольно. Выложите в сковороду и поджарьте до прозрачности в небольшом количестве подсолнечного масла.


Кусочки сельди и жареный лук выложите в блендер.


Взбейте до однородной консистенции.


Переложите селедочную смесь в миску и добавьте сметану.


Крабовые палочки также взбейте в блендере в крошку или натрите на терке.


3-4 столовые ложки крошки отложите. Остальную часть крабовых палочек добавьте к сельди и сметане.


Сельдь с луком, сметаной и крабовыми палочками тщательно перемешайте. После отправьте в морозильную камеру на 2-3 часа.


Через указанное время сформируйте из приготовленной массы шарики мороженого и обваляйте в крошке из крабовых палочек.


При подаче на дно креманки выложите нарезанный красный лук.


На лук выложите шарики рыбного мороженого и подавайте к столу.


Рыбное мороженое, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Это что-то!!!... Думаю, вкусно!!))
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, попробуйте, вкусно, напоминает форшмак, хотя ингредиенты разные.:smile:
1
ответить
Попробую, Зоя, спасибо за интересный рецепт))!!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
 Elfooboo, :hearth::smile:
0
ответить
Вауу! Это обязательно нужно попробовать!:bestofthebest:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, попробуй, это вкусно!:hearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта