Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГренки
Бутерброды с манкой и луком

Бутерброды с манкой и луком

Мягкие, ароматные бутерброды с румяной корочкой готовятся из доступных ингредиентов.

Для приготовления я взяла тостовый хлеб, который разрезала пополам. Подойдёт также и батон.

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Манная крупа - 2 ст.л.

Кипяток - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 239 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 6.85
  • Ж: 11.42
  • У: 26.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Горячие бутерброды с манкой и луком готовим из таких ингредиентов.


Манку залить кипятком.


Перемешать.


Добавить яйцо, немного соли и натёртый на мелкой тёрке лук.


Тщательно перемешать.


Окунуть в манную смесь хлебные кусочки.


Жарить на небольшом количестве масла, огонь средний.


До румяного состояния с обеих сторон.


Готовые горячие бутерброды с манкой и луком сразу подавайте на стол.


Приятного аппетита.


Бутерброды с манкой и луком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Суп из цветной капусты с креветками

Яблочно-ореховый тарт

Лазанья с сосисками

Рататуй с фаршем и картошкой

Классический рассольник на зиму с перловкой (в банках)

Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками
Мобильная версия сайта