Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Грушевый пудинг

Грушевый пудинг

Пудинг с грушей - это нежный десерт, который понравится всем без исключения. Его пористая и воздушная основа прекрасно сочетается с сочной грушей. Возьмите для пудинга мягкую и спелую грушу.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 50 г

Груша - 1-2 шт.

  • 174 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 4.44
  • Ж: 6.69
  • У: 24.41

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Грушевый пудинг готовим из таких ингредиентов.


Желтки соединить с сахаром и растопленным сливочным маслом.


Влить молоко.


Всыпать муку.


Перемешать, чтобы не было комочков.


Белки взбить до белой пышной массы.


Ввести в остальные ингредиенты, аккуратно перемешивая венчиком или лопаткой.


Добавить очищенную грушу, нарезанную на мелкие кусочки.


Аккуратно перемешать.


Небольшую форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто.


Поставить форму в противень, налить до половины формы кипяток.


Поставить в разогретую духовку (180 градусов).


Выпекать 15 минут, затем снизить температуру до 160 и запекать еще 12-15 минут.


Грушевый пудинг можно подать как в тёплом, так и в остывшем виде.


Приятного аппетита.


Грушевый пудинг, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Это очень вкуснооо!!!!:clapping:
1
ответить
Мария Автор рецепта
aурика, спасибочки)
0
ответить
И с морожком, м-м-мм-м!:smilehearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика,агась))
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта