E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПриправы
Изумрудная соль

Изумрудная соль

Яркая и ароматная соль для приготовления ваших кулинарных шедевров. Можно использовать для украшения тарелки при подаче или самого блюда. Для большей ароматики можно попробовать добавить пару зубчиков чеснока.

Ингредиенты

Соль - 120 г

Петрушка свежая - 40 г

  • 13 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 0.99
  • Ж: 0.11
  • У: 2.03

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Изумрудную соль готовим из свежей петрушки, которая больше из листьев, нежели из стеблей.


Соль я взяла крупную.


Сложить в чашу блендера 2 ингредиента.


Измельчить до однородности.


Зелёную соль распределить тонким слоем на противне с бумагой для выпечки.


Сушить соль при температуре 90 градусов. Мне хватило 10 минут.


Остывшую соль снова измельчить в блендере.


Изумрудную соль хранить в чистой сухой баночке.


Изумрудная соль, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Сорбет из красной смородины

Салат с рисом и колбасой

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Изумрудная соль

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане
Мобильная версия сайта